votos: 58 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Resultado girona valencia hoy

Enfrentamientos directos Valencia se va a enfrentar a Girona FC el 19 may a las UTC en el estadio Mestalla, en la ciudad de Valencia, Spain. El. Girona 2 - Valencia 1: resumen, goles y resultado del partido de LaLiga EA Sports. Así hemos contado en directo el Girona 2 - Valencia 1. Revive la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que ha enfrentado a Girona contra Valencia.

tabla de contenido:

Girona – Valencia: horario y dónde ver el partido de la Jornada 15

Les hemos dado continuidad y Fc futures gran canaria han dado Resultado girona valencia hoy. Disfruta de nuestras gironaa personalizadas, breves y divertidas. Si un jugador se cae al suelo, estando lesionado, no sé por qué no se para el juego. Hugo Duro adelantó a los de Bara en la segunda parte, pero Stuani y un autogol de Mosquera dieron la victoria al conjunto de Míchel sobre el final del duelo. Nos enganchamos de nuevo al directo.

Pulsa para actualizar. Minuto Directo 0 Empieza primera parte. Asistencia de Aleix García. Girona 0, Valencia 1. Asistencia de Rodrigo Moreno después de un pase en profundidad.

Corner cometido por Gabriel. Asistencia de Bernardo Espinosa. Daniel Parejo intentó un pase en profundidad pero Kevin Gameiro estaba en posición de fuera de juego. Girona 1, Valencia 1. Asistencia de Kevin Gameiro. Corner cometido por Cristiano Piccini. Asistencia de Daniel Parejo. Asistencia de Gonçalo Guedes. Geoffrey Kondogbia intentó un pase en profundidad pero Gonçalo Guedes estaba en posición de fuera de juego.

Girona 2-1 Valencia, LaLiga 2023-24, en directo: Resumen, videos, goles, resultado y polémicas

Girona 1, Valencia 2. Rodrigo Moreno intentó un pase en profundidad pero Gonçalo Guedes estaba en posición de fuera de juego. Gonçalo Guedes intentó un pase en profundidad pero Denis Cheryshev estaba en posición de fuera de juego. Girona 2, Valencia 2. Cristhian Stuani Girona convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Girona 2, Valencia 3. Asistencia de Geoffrey Kondogbia después de un pase en profundidad tras un contraataque. Portu Girona remate de cabeza desde muy cerca. Corner cometido por Denis Cheryshev. Espacio reservado para promoción cid Remate parado junto al lado derecho de la portería.

Remate parado por bajo a la izquierda. Fuera de juego, Valencia. Remate fallado por Cristhian Stuani Girona remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Facundo Roncaglia Valencia ha sido amonestado con tarjeta amarilla por tocar el balón con la mano.

Facundo Roncaglia Valencia segunda tarjeta amarilla por juego peligroso. Mouctar Diakhaby Valencia ha sido amonestado con tarjeta amarilla por tocar el balón con la mano. Remate parado alto y por el centro de la portería. Remate fallado por Bernardo Espinosa Girona remate de cabeza escorado desde la izquierda muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.