votos: 103 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Partido del real madrid-valencia

El Valencia y el Real Madrid han empatado a dos en Mestalla. En el primer acto, Hugo Duro abrió el marcador con un remate de cabeza y. Real Madrid Valencia: resumen y goles del partido por LaLiga | VIDEO. Real Madrid derrotó a Valencia por la fecha 20 de LaLiga Santander en el estadio. 94' FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid, 5 - Valencia, 1. 93' ¡Lunin salva de estirada la última ocasión valencianista de Guillamón, saque de.

tabla de contenido:

Real Madrid - Valencia: horario y dónde ver en TV hoy el partido de LaLiga EA Sports

Partido cerrado. La lesión de Kepa concede una nueva oportunidad a Lunin, que tuvo una Valladolid contra barcelona entradas actuación en Champions ante el Partido del real madrid-valencia de Braga, parando incluso un penalti. Con 18 puntos, Partido del real madrid-valencia a tiro de piedra los puestos de Europa League y encadena ya cinco mardid-valencia seguidos sin perder, lo que alimenta la esperanza de dar la sorpresa en el coliseo blanco. Puede continuar el portero del Valencia y se reanuda el juego.

Nuevo partido polémico en Mestalla. En esta ocasión no fue por gritos racistas a Vinícius, aunque el brasileño fue protagonista con sus dos goles. Sin embargo, en esta ocasión la polémica la protagonizó el colegiado Gil Manzano que pitó el final dos segundos antes de que Bellingham anotara un gol que hubiera supuesto la victoria del Real Madrid. Pero ese tanto no subió al marcador, un que no deja satisfecho ni a Valancia ni al Madrid, en un partido en el que los 'ché' se llegaron a poner Hugo Duro m.

Ya en el segundo tiempo, el brasileño volvió a anotar y evitó la derrota de su equipo en Mestalla. Tanto que solo cuatro minutos se puso ganando Hugo Duro, de cabeza, adelantó al Valencia en el El gol supuso un duro golpe para el Real Madrid, que, sin tiempo para recomponerse, recibió el segundo a los tres minutos.

Lo que esconde el escándalo arbitral contra el Real Madrid en Valencia

El brasileño desafió con la mirada a la grada de animación al coger el balón de la red y, ya en el centro del campo, se giró hacia ella para celebrar el gol con el puño en alto y reivindicar así la lucha contra el racismo. El partido se reanudó con una grandísima parada de Mamardashvili a Bellingham , que después de un sofisticado recorte vio como el guardameta georgiano sacaba el pie para evitar el empate.

También se lució Lunin con una gran parada a Diego López, que acababa de salir al terreno de juego. El dominio era aplastante y volvió a aparecer Vinícius. El indudable protagonista del partido cabeceó con todo un centro del recién incorporado Brahim m. Goles: , m. Un doblete de Vinícius evita la derrota del Madrid en Mestalla en un partido con polémica final.

El Valencia se adelantó , pero el brasileño logró la igualada en un partido que finalizó en tablas Bellingham terminó viendo la roja directa por protestar a Gil Manzano tras su gol en el pitido final.

VALENCIA CF 2 - 2 REAL MADRID CF - RESUMEN DEL PARTIDO - JORNADA 27 LALIGA EA SPORTS 2023-2024