votos: 92 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Rcd espanyol contra real zaragoza

¡Gooooool! Espanyol 1, Real Zaragoza 1. Manu Vallejo (Real Zaragoza) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Espanyol Real Zaragoza de LaLiga Hypermotion / Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta los resultados de RCD Espanyol vs Real Zaragoza, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Tabla de contenido del artículo:

RCD. ESPANYOL, 4 - REAL ZARAGOZA, 1

Pero Rcd espanyol contra real zaragoza equipo aragonés pronto controló la situación. Maikel Mesa 11 68'. El Real Zaragoza es duodécimo en la clasificación con 36 puntos. Precisamente, el audaz exzaragocista se encargó de teclear las primeras notas del Rcd espanyol contra real zaragoza, moviéndose entre líneas y tirando de buen pie.

Tanto catalanes como aragoneses quisieron ser protagonistas a través del balón y mantuvieron una intensa pugna por ser los dominadores del juego. No obstante, los pericos hicieron gala de su efectividad goleadora y justo después del primer cuarto de hora ya dominaban el marcador por El primer gol nació en una acción de estrategia donde Jofre recibió en la banda derecha y desde allí colocó el balón en el centro para que Sanchís la empujara superando su defensor.

RCD Espanyol 1-1 Real Zaragoza: un empate que deja buenas sensaciones | OneFootball

Sin tiempo para reaccionar, los de Hurtado cazaron a los aragoneses con una contra que definió Jofre con un tiro cruzado ante Azón. A la media hora, los blanquiazules volvieron a golpear de nuevo y el volvió llegó en una acción de estrategia donde Alejandro recibió a la altura del punto de penalti y desde allí superó al portero visitante.

Los hombres de Hurtado perdonaron la sentencia en los primeros minutos de la reanudación con una nueva contra de Jofre, pero en este caso el disparo del futbolista perico lo desviaron los dedos de Azón al palo. Finalmente, la superioridad perica tuvo premio con el definitivo. Al igual que el primero y el tercero, este cuarto gol llegó desde la pizarra del equipo de Hurtado, en un córner donde Roger peinó el balón y Óscar Gómez marcó a placer.

Programa radiofónico deportivo de la Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. F La selección Selección absoluta Categorias inferiores. Nacional Grupo 1 Grupo 2. Nacional Regional. Podcast Galeria de fotos Vídeo. Juego Limpio. Comparte el articulo en tus redes sociales. Anterior Siguiente.

Política de privacidad. Te contestaremos lo antes posible.