votos: 60 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Cómo ha quedado el partido valencia - barcelona

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Valencia Barcelona de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido. Así hemos contado en directo el empate entre el Valencia y el Barcelona en Mestalla. João Félix adelantó al Barça tras una gran jugada de De Jong, pero Guillamón empató poco después para los valencianistas.

tabla de contenido:

Valencia - Barcelona: resultado, goles y resumen del partido

Le falta claridad al equipo de Xavi. Raphinha adelantó a los culés y Ferran Torres falló un penalti en el arranque de la segunda parte. Nosotros también llegamos necesitados. Se sabe que no tiene la facilidad que tiene el Real Madrid Cómo ha quedado el partido valencia - barcelona jugar mal y ganar títulos.

Resultado, goles y resumen del partido Valencia vs. Barcelona, por la fecha 17 de La Liga de España. El mejor jugador del partido fue Raphinha.

El atacante de Barcelona disparó al arco contrario en 6 oportunidades y efectuó 36 pases correctos. Hugo Guillamón fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Valencia marcó 1 gol y dio 35 pases correctos. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el décimo puesto.

Barcelona 1-0 Valencia, La Liga: resultado, goles y resumen del partido en el Camp Nou

Valencia vs. El encargado de tirarlo es Raphael Dias Belloli. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados. Barcelona tiene un jugador amonestado. Valencia tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Ilkay Gündogan. De cara al partido entre Valencia y Barcelona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

La Liga. Giovani Lo Celso. Competencias y Deportes. Comenzó el segundo tiempo entre Valencia y Barcelona Valencia y Barcelona empatan 0 a 0. Terminó el primer tiempo entre Valencia y Barcelona Valencia y Barcelona empatan 0 a 0. Barcelona Valencia vs. Hora de Valencia vs. Barcelona Hora: hs. Al Sevilla de los argentinos lo golearon y se quedó sin técnico. Sigue la ola de robos en Europa: Keita Baldé, la nueva víctima Espanyol. Ancelotti fue categórico y se cae la chance de que llegue a Brasil La Liga.

Filipe Luis recordó lo que era enfrentar a Messi: "Simeone no lo nombraba para no asustarnos" La Liga. Aguarde un momento No Si.

Resumen de Valencia CF vs FC Barcelona (1-1)