votos: 72 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Real madrid atleti copa

Entradas para socios: desde el martes 9 de enero. Entradas para público general: desde el jueves 11 de enero a las m. También disponibles a través de. El Atlético de Madrid se ha impuesto al Real Madrid en los octavos de final de la copa del Rey. El partido tuvo que irse a la prórroga. Atlético de Madrid vs Real Madrid. Sigue todas las noticias, directo, imágenes y actualidad del derbi madrileño en vivo y en directo en CENTRALSELLERS.ES

tabla de contenido:

A qué hora juega Atlético Madrid vs. Real Madrid por Copa del Rey

En volvieron a encontrarse en semifinales del torneo celebrado en Arabia Saudita; tras un partido madtid, con alternancias en el marcador, Dani Carvajal forzó la prórroga en la que finalmente se impuso el Real Madrid por Campeonato Regional. Achicaban balones Real madrid atleti copa del 'Cholo' Simeone, no exentos de otro susto en un remate de espuela realizado por Vini en el Quiniela de fútbol de esta jornada. El encuentro se saldó con la victoria del cuadro colchonero por 4 a 2 tras la disputa de la prórroga, ya que en los 90 minutos habían empatado 2 a 2. Archivado desde el original Real madrid atleti copa 31 madid julio de

Por su parte, de las nueve finales disputadas en su estadio , el Real Madrid solo ganó dos de ellas. En el partido se mostró un duelo igualado entre ambos equipos. En los primeros minutos, el conjunto "merengue" fue dominador del juego. En el minuto 13, Cristiano Ronaldo abría el marcador tras marcar de cabeza un tiro de esquina. El portugués establecía el parcial. En el minuto 34', Radamel Falcao dio un pase a Diego Costa, tras evadir a varios contrarios, que el brasileño convirtió en el empate.

El primer tiempo terminó con resultado de y sensación de igualdad. En la segunda parte, el partido continuó siendo dominado por el Real Madrid, pero en varios tramos fue el conjunto "rojiblanco" el que creó las ocasiones de peligro.

¿Cuántas finales han jugado Real Madrid y Atlético de Madrid?

El conjunto "blanco" se encontró con el poste en varias ocasiones. La segunda parte finalizó con el empate Se dio inicio a la prórroga. Ambos equipos buscaban las ocasiones, pero fue el Atlético de Madrid el que sentenció con un gol de cabeza de Joao Miranda en el minuto 98', tras rematar un tiro de esquina. El resultado era de El conjunto "colchonero" supo defender el resultado. El tiempo seguía transcurriendo y el marcador no se movía.

Finalmente el partido concluyó con una falta favorable al Real Madrid, a la cual subieron al remate todos sus jugadores, incluido el portero Diego López. Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. En otros proyectos. Wikimedia Commons. Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Real Jaén. Real Madrid C.

Diego López. Sergio Ramos. Michael Essien. Sami Khedira. Mesut Özil. Xabi Alonso. Cristiano Ronaldo. Karim Benzema. José Mourinho. Thibaut Courtois. Diego Godín. Filipe Luis. Juanfran Torres. Koke Resurrección. Arda Turan. Diego Costa. Radamel Falcao. Diego Pablo Simeone. Gonzalo Higuaín. Cristian Rodríguez. El acta oficial del encuentro otorga erróneamente el primer gol del Atlético de Madrid a Arda Turan, anotado por Diego Costa Archivado el 8 de junio de en Wayback Machine..

Javier Aguilar Rodríguez. Reporte Archivado el 8 de junio de en Wayback Machine. Atlético de Madrid.

Resumen - Copa del Rey - At. Madrid 4-2 Real Madrid - Octavos de final