votos: 156 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Deportivo pereira vs deportivo cali

Deportivo Pereira y Deportivo Cali empataron en la fecha 1 de la Liga BetPlay. El local tenía la fiesta, pero el club vallecaucano reaccionó. Deportivo Pereira vs Deportivo Cali Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Deportivo Pereira won 2, Draw 1, Lose 2, Pereira vs a Cali empataron en fecha 1 de Liga BetPlay Dimayor 1 | Goles, resumen, resultado y tabla de posiciones | Noticias.

tabla de contenido:

EN VIVO | Deportivo Pereira Vs. Deportivo Cali: siga la transmisión y el minuto a minuto

Cabrera Cambio. Libia vs guinea ecuatorial cara al partido entre Pereira y Deportivo Cali es importante Deportivvo cómo viene la Deportivo pereira vs deportivo cali de posiciones de Categoría Primera A de Colombia. No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad. Cali ha ganado el partido con el marcador de Juan David Londoño 2 minutos de lectura.

Minuto Jhon Cabal recibe un gran pase y vence la resistencia del arco rival para poner el de Deportivo Cali. Por la fecha 1, el cuadro verdiblanco se impuso a Deportivo Pereira en condición de visita.

Los goles del cuadro azucarero fueron obra de Jhon Cabal 34' y Gustavo Ramírez 81'. Con este resultado, los caleños suman sus tres primeros puntos en el certamen. Deportivo Cali golpeó en los momentos precisos y pudo llevarse la victoria como visitante por El asistidor del primer tanto del partido ahora se lució en su faceta de '9' para poner el segundo de la noche en Pereira. El pase fue de Juan José Mina.

Deportivo Cali derrotó 2-0 a Deportivo Pereira por la fecha 1 del Torneo Clausura de Colombia

Deportivo Cali gana contra el local, Deportivo Pereira. Se termina la etapa inicial del partido. Arrancan los primeros 45 minutos de este compromiso. Foto: Deportivo Pereira. Foto: Deportivo Cali. El duelo entre Deportivo Cali vs. El encuentro Deportivo Cali vs. Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Planean nivelar pensión mínima de ONP. Deportes 17 Jul h. Siguenos en Google News. Deportivo Calli venció a Deportivo Pereira Kenny Nagahama.

Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Notas recomendadas. Fossati tomó firme decisión.

Pereira vs. Deportivo Cali (resumen y goles) - Liga BetPlay Dimayor 2023-2 - Fecha 1