votos: 106 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Brighton vs aek atenas

Resumen del partido AEK Athens vs. Brighton & Hove Albion Uefa Europa League resultado final , jugado el 21 de Septiembre, en ESPN (AR). Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Brighton AEK Atenas de Europa League / Resultado, resumen y análisis pospartido. Últimos 5 partidos, Brighton Hove Albion ganó 1, Empató 3, Perdió 1, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con.

Contenido del artículo:

AEK Athens - Brighton and Hove Albion, en directo | Europa League

Tiro Brighton vs aek atenas raso al Brighton vs aek atenas del arco. PSV Eindhoven. Esta vez se LaLiga España. Corner cometido por James Milner.

El AEK Atenas de Matías Almeyda comenzó con victoria tras un 3 a 2 ante Brighton and Hove , por la fecha 1 del grupo B del torne o Europa League , y fue el argentino Ezequiel Ponce quien anotó para el agónico triunfo al final del encuentro. Con el encuentro empatado y a 15 minutos del final, el delantero formado en Newell's aprovechó un contraataque, combinó con Niclas Eliasson y definió ante el arquero rival Steele, quien achicó para contener la pelota, pero no pudo evitar el gol.

En tanto, los otros tanto del conjunto dirigido por el ex River fueron de Sidibé , a los 11 minutos del primer tiempo para abrir el marcador y Gacinovic a los 40'. Mientras que para los ingleses fue el brasileño Joao Pedro el que marcó un doblete , que no terminó alcanzando. El encargado de tirarlo es Pascal Gross. AEK tiene 7 jugadores amonestados.

Pronósticos Brighton & Hove Albion vs AEK Athens

Brighton and Hove tiene 5 jugadores amonestados. AEK tiene 5 jugadores amonestados. Brighton and Hove tiene 4 jugadores amonestados. Brighton and Hove tiene 3 jugadores amonestados. Brighton and Hove tiene 2 jugadores amonestados. Brighton and Hove tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Nordin Amrabat.

El encargado de tirarlo es Orbelín Pineda Alvarado. Brighton and Hove vs. Europa League. Competencias y Deportes. Ver ahora. AEK tiene 6 jugadores amonestados. AEK tiene 4 jugadores amonestados. AEK tiene 3 jugadores amonestados. AEK tiene 2 jugadores amonestados. AEK tiene un jugador amonestado. AEK Brighton and Hove vs. Hora de Brighton and Hove vs. AEK Hora: hs. Se sortearon los grupos: cruces de argentinos y grupo de la muerte Europa League. Aguarde un momento No Si.