votos: 88 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Quien gano la bundesliga 2023

1 Leverkusen, 64, 24, 20, 4, 0 · 2 Bayern, 57, 25, 18, 3, 4 · 3 Stuttgart, 53, 25, 17, 2, 6 · 4 B. Dortmund, 47, 25, 13, 8, 4 · 5 RB Leipzig, 46, 25, 14, 4, 7 · 6. Mayor victoria local: Wolfsburgo 6 - 0 Friburgo (21 de enero de ), Colonia 7 - 1 Werder Bremen (21 de enero de ), Borussia Dortmund 6 - 0 Wolfsburgo (7. Bayern Múnich se proclamó este sábado () campeón de la Bundesliga, tras derrotar por como visitante a Colonia, y -al mismo tiempo-.

tabla de contenido:

Alemania: Bayern Munich ganó su décima Bundesliga al hilo

Jamal Musiala. La temporada del Quien gano la bundesliga 2023 muniqués no puede calificarse como buena, ya que cayeron eliminados en los cuartos Apostar balon de oro final de la Champions sin plantarle cara al Manchester City y también fueron eliminados de la Copa del Alemania. Serge Gnabry. Thomas Reis Harry Kane.

Borussia Dortmund debía ganar para consagrarse Campeón de la Bundesliga , pero apenas consiguió un agónico empate 2 a 2 con Mainz. Mainz 05 hizo su juego y quebró la paridad con un balón quieto. Borussia Dortmund, aturdido, encontró luz de inmediato con el VAR sancionado un penal no advertido por el juez, tras la infracción de Kohr sobre Raphael Guerreiro.

Sébastien Haller cobró la boleta pero Finn Dahmen adivinó la intensión, y saltando sobre su izquierda se quedó con el débil remate del delantero. Para colmo pasando los veinte minutos Jae-Sung levantó el centro que Karim Onisiwo cabeceó con potencia de frente a Gregor Kobel; el arquero alcanzó a tocar la pelota pero no pudo evitar el BVB cantó bingo con la lesión de Adeyemi, que dejó el campo antes de completar una primera mitad de terror.

Cuántas veces la punta de la Bundesliga cambió de dueño en la última fecha del torneo

Ya en el complemento Borussia Dortmund se hizo cargo de sus urgencias, mejoró significativamente ante un rival que desaceleró y generó las mejores situaciones para anotar.

Minutos después Marco Reus, que había reemplazado a Adeyemi, falló una opción clarísima lanzando el cabezazo frontal por encima del travesaño. Pero el Gigante de Baviera recuperó la diferencia cerca del final, con el gol de Musiala.

Borussia Dortmund le ganó a Werder Bremen para recuperar el cuarto puesto en Bundesliga. Borussia Dortmund sufrió, pero se llevó una victoria de Bremen. Si Terzic se queda, Hummels no seguiría en Borussia Dortmund. Los dos temores que tiene Borussia Dortmund con Nagelsmann. Real Madrid — Celta de Vigo: Acercarse al título o alejarse del horror.

En él no pueden faltar leyendas pasadas del madridismo en tiempos Superado el reto contra el Mallorca con una trabajada victoria , el FC Barcelona ya ha comenzado a preparar la disputa de la vuelta de los octavos de final de En vivo. Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Borussia Dortmund. Todos Gratis PPV. Media parte Ver. Mañana Ver.

SV Werder Bremen vs Borussia Dortmund 1-2 Donyell Malen \u0026 Jadon Sancho score in win Match Reaction