votos: 141 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real oviedo sporting gijon

Final del partido, Sporting Gijón 1, Real Oviedo 0. 90'+8'. Final del partido, Real Oviedo 0, Sporting Gijón 0. 95' Final segunda parte, Real Oviedo 0, Sporting Gijón 0. 92' Remate Remate rechazado de Jimmy Suárez. Sporting Gijón 1, Real Oviedo 0. Nacho Méndez (Sporting Gijón) remate con la izquierda desde fuera del área a la escuadra izquierda.

tabla de contenido:

Sporting - Oviedo: horario y dónde ver el derbi asturiano

Cervero 22Fran Sosa Real oviedo sporting gijonBenjamín In that time, Sporting B won some of the matches played, specially importants the two 4—1 wins, one of them Real oviedo sporting gijon Carlos Villarreal b contra fc andorra. Inthe clubs played the last derby before the relegation of Oviedo to Sportjng División Blater dropped to Tercera División due to unpayments [ spelling? Asistencia de Jonathan Dubasin.

Daniel Knecht Escobar. Sporting de Gijón y Real Oviedo no solo se juegan la supremacía en Asturias, sino que ahora la clasificación liguera añade un picante extra a un derbi que, de por sí, no lo necesitaba. Dos partidos perdidos ante dos rivales directos por el objetivo de escalar de categoría. En el encuentro perteneciente a las jornada 5 de LaLiga Hypermotion, Real Oviedo y Sporting de Gijón empataron a cero goles en el Nuevo Carlos Tartiere , en un partido sin demasiadas ocasiones claras.

Remataron seis y siete veces a portería respectivamente, con solo un disparo entre los tres palos para el conjunto visitante. Aunque si a derbis asturianos en la categoría de plata nos referimos, el conjunto gijonés mantiene una ligera ventaja 19 victorias, 11 empates y 16 derrotas.

Sporting - Oviedo, en directo

Buscar en Relevo Buscar. Guille Rosas pugna con Sebas Moyano en el derbi asturiano de la primera vuelta. Daniel Knecht Escobar Publicado 8 de febrero de , h. Horario del Sporting - Oviedo de Segunda división. Dónde ver el derbi asturiano Sporting - Oviedo. También es relevante Entradas Sporting - Oviedo, derbi asturiano: qué precios tienen.

Highlights Real Sporting vs Real Oviedo (1-0)