votos: 189 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Resultado de la selección femenina

España le ganó por a Suecia en el Estadio La Rosaleda en lo que fue el cierre de Grupo de la Nations League Femenina. Vale recordar. CENTRALSELLERS.ES proporciona marcadores en directo del España F, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas. Celeste Dos Santos marcó el único gol de Argentina en el partido, ya con el marcador en contra. Vitória Yaya, Yasmim, Gabi Nunes y Yasmim.

Contenido del artículo:

Semifinales del Mundial de fútbol femenino 2023: resultados de los partidos

Robo de Tere Abelleira que cede a Esther y remata con un punterazo para poner el El conjunto español no logró la Resultado de la selección femenina para la Eurocopa en Inglaterra. Valencia CF. América Resultado de la selección femenina Cali.

Sin embargo, para asegurar el boleto a los cuartos de final hubo que esperar el resultado del partido entre Colombia y Puerto Rico que cerró el Grupo B.

Una publicación compartida por El Femenino elfemenino. Dependiendo de los resultados, otro posible rival sería México, con el que igualó en la primera fecha. Aquí, el equipo dirigido por German Portanova no tuvo su mejor actuación, y fue claramente superado en el juego. En el primer tiempo las mexicanas tuvieron un penal que Rebeca Belnal pateó desviado, pero el ataque azteca continuó, aunque la selección argentina consiguió mantener el cero en su valla.

Junts, sobre la amnistía: "Veremos si algún juez prefiere prevaricar en lugar de aplicarla"

En líneas generales, México tuvo muchas chances de ejecutar un gol, pero no pudo encontrar un espacio para marca un resultado, ya que, la arquera de la selección, Laurina Oliveros fue una pieza clave para defender al equipo argentino.

En el segundo encuentro, el equipo de Portanova cayó por un rotundo frente a los Estados Unidos. Horan jugó la bola para Shaw, que sin marca encaró hacia el arco de Oliveros y anotó el primer gol del compromiso. La propia Jaedyn Shaw fue autora del , a los Sumado a este resultado adverso, el conjunto de Portanova sufrió la salida por lesión de Yamila Rodríguez, una de sus figuras, a los 35 de la primera mitad.

Horan aprovechó y selló la cuenta. En el tercer partido, Argentina finalmente consiguió su primer triunfo con el 3 a 0 sobre Dominicana. Los goles que le dieron la victoria a la Argentina tuvieron como protagonistas a Dalila Ippólito , a los 30 minutos del primer tiempo, a Celeste Dos Santos, que anotó el segundo gol a los 30, y finalmente, a Maricel Pereyra en el tercer minuto adicional.

Desde el inicio la Argentina fue ampliamente superiores ante su rival y recuperó confianza de cara a las etapas decisivas. En carrera: la selección femenina pasó a los cuartos de final en la Copa de Oro.

El triunfo de Colombia ayudó a la Albiceleste a avanzar en el torneo americano que se juega en los Estados Unidos. Ver esta publicación en Instagram. Seguí leyendo. Conforme a los criterios de. No, gracias Aceptar. Muchas gracias.

COPA ORO FEMENINA 2024: ASÍ SE JUGARÁ LA PRIMERA FECHA