votos: 80 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Resultado de la cultural leonesa hoy

Fútbol España · 1. Deportivo de La Coruña. · 2. Nàstic. · 3. Ponferradina. · 4. Celta de Vigo B. La Cultural viaja a Barcelona para medirse al Sabadell con el reto de conseguir la primera victoria de la segunda vuelta tras siete jornadas sin ganar. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Cultural Leonesa están disponibles en Sofascore.

tabla de contenido:

Resultados de Cultural Leonesa

Obrir vídeo. Tercera División. Resultado de la cultural leonesa hoy del Dépor. Agarrón sobre Kevin Presa, para cortar un contragolpe. Milo Abelleira.

Final del partido, Cultural Leonesa 1 5 , Fuenlabrada 1 4. Cultural Leonesa 1 5 , Fuenlabrada 1 4. Cultural 0 Fuenlabrada 1. Cultural Leonesa 1 4 , Fuenlabrada 1 4. Cultural 0 Fuenlabrada 0. Cultural Leonesa 1 3 , Fuenlabrada 1 4. Juanma Fuenlabrada convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería.

Cultural Leonesa 1 3 , Fuenlabrada 1 3. Hugo Rodríguez Cultural Leonesa convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Cultural Leonesa 1 2 , Fuenlabrada 1 3. Cultural Leonesa 1 2 , Fuenlabrada 1 2. Josep Señé Cultural Leonesa convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería.

Barça Atlètic

Cultural Leonesa 1 1 , Fuenlabrada 1 2. Juan Quero Fuenlabrada convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Cultural Leonesa 1 1 , Fuenlabrada 1 1. Cultural Leonesa 1, Fuenlabrada 1 1. Hugo Fraile Fuenlabrada convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería.

Empieza Penaltis Cultural Leonesa 1, Fuenlabrada 1. Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Cultural Leonesa 1, Fuenlabrada 1.

Empieza tiempo de descuento de la primera parte Cultural Leonesa 1, Fuenlabrada 1. Cultural Leonesa 1, Fuenlabrada 1. Aridane Cultural Leonesa remate de cabeza desde mas de 30 metros al centro de la portería.

Asistencia de Hugo Rodríguez. Cultural 1 Fuenlabrada 1. Cultural Leonesa 0, Fuenlabrada 1. Souleymane Gassama Fuenlabrada remate con la derecha desde mas de 30 metros al centro de la portería.

Asistencia de Javier Gómez. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento.

Cultural 0 Fuenlabrada 1 52' Tarjeta Amarilla Aridane Cultural Leonesa ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Resumen #PrimeraFederación - CyD Leonesa 1-1 Unionistas de Salamanca - Jornada 22, Grupo 1