votos: 124 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Resultado de españa sub 21

España Sub Portugal Sub resultado, resumen y goles · Final del partido, Spain U21 0, Portugal Sub 1. · 96' Final segunda parte, Spain U21 0. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del España Sub No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos. Pincha para ver todos los partidos y resultados de España en el European Under Championship

Contenido del artículo:

SELECCIONES NACIONALES

El recién ingresado Aimar Oroz le pega de zurda hacia el palo derecho y suma el cuarto para la Rojita, que ya se ve en dspaña final. Europeo sub Santi Denia: "Los jugadores vienen con ideas de juego desde la sub". El jugador de Osasuna Resultado de españa sub 21 el balón en la frontal, se giró con velocidad y su rosca se coló pegada al palo para poner Proximo partido seleccion española masculina cuarto y dejar el partido definitivamente sentenciado. De portero a portero.

Sigue comentado en directo en Fichajes. Descubre todas las jugadas importantes, estadísticas, alineaciones y goles con los comentarios de nuestros periodistas y vive el encuentro como si estuvieras allí.

No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad. Inglaterra U21 : Entrenado por L. Trafford, M. Aarons, L. Colwill, T. Harwood-Bellis, J. Garner, E. Smith Rowe, C. Jones, A. Gomes, C. Palmer, A. Gordon, M. Inglaterra U21 1 - 0. D: Resumen Directo Alineaciones Estadísticas. Ver todo Gibbs-White Argumento. Antonio Blanco Argumento. Abel Ruiz Penalti parado. Rodrigo Riquelme Simulación.

España Sub-21

Doyle A. Elliott C. Palmer - Lesión. Trafford Pérdida de tiempo. Skipp A. Archer M. Gibbs-White Falta. Madueke E. Aimar Oroz Falta. Oihan Sancet Argumento. Colwill Argumento. Jones Asist. Antonio Blanco Falta. Gomes Infracción persistente. Disparos 8 2 17 6 4 Alineaciones Inglaterra U21 España sub'21 Sigue después de este anuncio. Ocasiones creadas Sergio Gómez 1 1. Duelos perdidos James Garner 1 3 2 Juan Miranda 3. Clasificación de goleadores.

Serie en progreso. Partidos anteriores. Jacob Ramsey Lesión en el pie. Promedio tarjetas por partido en 4 partidos arbitrados. Lugar del partido. Partido en directo. Fecha 08 julio Fase Final. Afluencia Zona Europa. Equipo local Inglaterra U Equipo visitante España sub' Resultados En directo. Goleadores En directo.

Resumen En directo. Composiciones En directo. Estadísticas En directo. Inglaterra U21 ha ganado el partido con el marcador de Partido en directo en Fichajes el 08 julio , inicio Mostrar todos los comentarios.

Mis notas. Comentarios principales. Comparar las estadísticas.

RESUMEN - España 5-1 Ucrania - Semifinal Euro sub-21- 🔴 SEFUTBOL