votos: 126 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Manacor ud las palmas

Last 5 CD Manacor Matches Stats ; /01/07 · Constancia. CD Manacor · 1 · 2 ; /12/16 · CD Manacor. UD Collerense · 0 · 0 ; /12/02 · UD Arenal. CD Manacor · 2 · 3. Consulta los resultados de Manacor vs UD Las Palmas, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Manacor, noticias y más información. Resumen y goles del Manacor 0 - 3 Las Palmas: los canarios no fallan y pasan de ronda de la mano de Moleiro y Herrera.

tabla de contenido:

CD Manacor

Manacor ud las palmas del partido, Rafa Nadal realizó el saque de honor. Alberto Moleiro y el canterano Pau Ferrer sentenciaron el choque con el segundo y el tercer gol para sellar la clasificación de la UD Las Palmas ante un Manacor al que el Mnaacor copero le duró solo los primeros 45 minutos. Asistencia Manacor ud las palmas Alberto Moleiro después de un pase en profundidad. J Mar, actualidadcanarias. Respondiendo a Comentar.

El Manacor ha completado un gran partido , aunque ha estado mejor en la primera que en la segunda. En esta segunda mitad ha sufrido mucho entre líneas y en defensa. No ha sabido detectar a un Moleiro que ha hecho un gran partido. Ha intentado salir a la contra en varias ocasiones para hacer daño , pero no han sido capaces de crear el mismo peligro que en la primera.

Las Palmas ha mejorado mucho en la segunda mitad. La entrada de Moleiro ha sido fundamental para la mejoría en el juego y la creación de las ocasiones. Herrera también ha sido fundamental para que Las Palmas haya conseguido la victoria. Ha dado la primera asistencia a Araujo que ha definido a la perfección haciendo un golazo. En el segundo también ha participado iniciando la jugada por banda para que Moleiro la haya rematado.

Disfruta de cada momento en DAZN

Finalmente ha vuelto a dar la tercera asistencia. Se termina el partido en Manacor sin sorpresas. El Manacor ha hecho un gran partido pese a no haber podido conseguir la victoria y Las Palmas cumple y pasa a la siguiente ronda. Otra gran llegada de Herrera por la izquierda. Gran debut del canterano. Gran pase de Moleiro para Pau , que se planta en un mano a mano con el portero del Manacor.

Elías le saca una gran mano. Gran llegada del Manacor. Miki llega por la banda izquierda, superando en velocidad a Araujo. Pau cede de cara para Moleiro, que dispara con fuerza al primer palo.

El disparo va muy ajustado al palo y consigue hacer el segundo. Llega Herrara hasta línea de fondo. Intenta el Manacor enviar un balón por encima de la defensa pero Loiodice se hace grande para cortar el pase.

Balón de Herrera en profundidad para Araujo. Golazo del lateral. La cara de Las Palmas es totalmente distinta a la de la primera mitad. Remate desviado de Sory Kaba tras un centro lateral. El remate ha sido muy forzado. Aprieta Las Palmas. Se marcha e intenta un centro al primer palo que acaba atrapando Elías. Remate de cabeza de Sory Kaba en el primer palo tras un saque de esquina. El portero, recién entrado, del Manacor tira de reflejos para sacar una buena mano.

Intenta combinar por dentro el Manacor pero Curbelo se anticipa muy bien para evitar la progresión de los locales. Ha estado cómodo en todo momento durante el partido. Ha intercalado la forma de jugar sin balón. Al principio ha estado presionando arriba pero luego ha ido retrocediendo hasta el medio del campo, cerrando espacios por dentro. El Manacor ha completado una muy buena primera parte en defensa pero también en ataque. Parecía que iba a tener un partido cómodo. Ha entrado bien, moviendo de lado a lado y dificultando la presión del Manacor.

Ha tenido que hacer daño por las bandas, pero poco han podido hacer. Nos vamos al descanso con resultado a gafas y con todo por decidir.

El Manacor todavía sueña con la sorpresa. El Manacor ha subido un poco la presión y eso ha provocado el fallo de Las Palmas en la salida de balón. Buscan en profundidad la incorporación de Chato por banda izquierda, pero la defensa de Las Palmas lo acaba sacando. Centro desde la derecha de Marí al segundo palo, donde remata Alberto Pareja de cabeza.

Dreamland Gran Canaria - Baskonia (98-80) RESUMEN - Liga Endesa 2023-24