votos: 146 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

La 1 españa noruega

El partido entre las selecciones de Noruega y España se disputa hoy, domingo 15 de octubre, a partir de las horas (hora peninsular) en La. ¡¡Descanso en Oslo!! Las selecciones de Noruega y España toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Primera parte muy disputada. España ganó a Noruega con un gol de Gavi y se clasificó para la fase final de la Eurocopa de Alemania , que se jugará del 14 de junio al.

Contenido:

España gana a Noruega y se clasifica para la Eurocopa de Alemania 2024

Mejore su francés con La 1 españa noruega 15 minutos al día. Noruega: Convocados para el duelo ante España. Encuentra el mejor curso de Norueta de Clínica Veterinaria 'online' y a distancia. Maestría en Seguridad Industrial y Protección Ambiental.

España venció por a Noruega por las Eliminatorias Eurocopa El conjunto español fue amplio dominador del cotejo. Apareció Joselu para anotar de potente cabezazo tras pase de Balde. España superó a Noruega por Cotejo por la fecha 1 del grupo A de las Eliminatorias Eurocopa España venció por a Noruega por la primera fecha de la fase clasificatoria a la Eurocopa. Birger Meling queda tendido el el campo tras un choque con Dani Carvajal.

Martín Odegaard toma las riendas del ataque del seleccioando noruego. El delantero español Iago Aspas estuvo cerca de anotar tras potente cabezazo. Sorloth intenta poner en apuros al portero rival con un disparo de media distancia. España y Noruega juegan por la primera fecha de la fase clasificatoria a la Eurocopa.

España venció 1-0 a Noruega con un gol de Gavi y clasificó a la Eurocopa 2024

España vence por a Noruega por la primera fecha de la fase clasificatoria a la Eurocopa. El volante español Gavi recibe un infracción en cercanías del medio campo. El cuadro local no puede generar opciones de peligro por el buen bloque defensivo del rival. España y Noruega se enfrentan por la primera fecha de la fase clasificatoria a la Eurocopa. Consultado por el puesto titular en el arco español, Luis de la Fuente afirmó lo siguiente: "No te lo puedo anticipar.

Estoy muy tranquilo y se quien va a jugar. En u supuesto que tuviera que cambiar por una circunstancia adversa, el relevo me da total y absoluta garantía. Hemos trabajado los penaltis entre otras muchas cosas. Tengo claro quién puede tirar los penaltis. Me gusta implicarme en esa decisión, en la responsabilidad" , afirmó Luis de la Fuente, entrenador de la selección española. Luis de la Fuente, entrenador de la selección española, fue sincero en torno a la ausencia del goleador noruego.

Nosotros también hemos tenido baja. Si yo digo que me gustaría ver en el campo a Haaland, metiría" , declaró. Esta es la lista de jugadores que Luis de la Fuente elaboró para hacer frente a la selección de Noruega:.

La selección española recibe a su par de Noruega en un partido valido por la primera fecha de la fase clasificatoria a la Eurocopa. En la selección española se estrena como entrenador Luis de la Fuente, reemplazante de Luis Enrique, quien fue cesado tras quedar eliminado de Qatar en octavos de final. No hay mayores modificaciones en el combinado de la madre patria respecto al plantel que jugó el Mundial. Una mixtura entre elementos jóvenes y de cierto recorrido.

En esta previa te dejamos los horarios para que puedas ver el inicio del partido de España vs. Noruega por las Eliminatorias a la Eurocopa :. Noruega , correspondiente al grupo A de las Eliminatorias de la Eurocopa :. Este escenario tiene capacidad para 30, personas. Coordinador web en Líbero. Amante de los deportes, el cine, los viajes e idiomas extranjeros. Wilfredo Inostroza. Actualizado el 25 Mar. Eliminatorias SEFutbol. Segunda anotación de Joselu y pone el en el marcador.

La selección noruega resiste los ataques del cuadro español. Deja su lugar Dani Olmo e ingresa Yeremy Pino. España vs Noruega: Arranca el segundo tiempo. España vs Noruega: Final del primer tiempo. Los ataques españoles se centran por la banda izquierda. La Roja es amplio dominador pero no logra concretar frente a portería rival. El cuadro rival no logra levantarse tras recibir el gol de España.

El conjunto local es dueño del balón tras ponerse arriba en el marcador. La selección de Noruega se instala en el territorio rival en los primeros minutos. España vs Noruega: Arrancó el partido. España capitaneada por Morata. España hace la entrada en calor. Gran recibimiento a la selección española.

¡LA FURIA ROJA ASEGURÓ SU CLASIFICACIÓN Y DEJÓ A HAALAND SIN EURO! - Noruega 0-1 España - RESUMEN