votos: 170 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Jornada de liga hypermotion

Consulta los horarios y resultados de los partidos de Regular Jornada 30 de la LaLiga Hypermotion / en CENTRALSELLERS.ES Calendario LaLiga Hypermotion · Jornada 1 11 - 14 Ago · Jornada 2 18 - 21 Ago · Jornada 3 25 - 28 Ago · Jornada 4 01 - 03 Sep · Jornada 5 08 - 11 Sep · Jornada 6 15 -. Resultados LaLiga Hypermotion hoy - Segunda División · Jornada 1 1 11 ago - 14 ago · Jornada 2 2 18 ago - 21 ago · Jornada 3 3 25 ago - 28 ago · Jornada 4 4 01 sep.

Contenido del artículo:

DAZN añade LALIGA HYPERMOTION a su oferta multideporte

Jornada 3 25 - 28 Ago. Ver todas las entradas. Consultado el 3 de noviembre de Burgos Jornada de liga hypermotion. Sebas Moyano.

Consulta aquí la crónica de todos los partidos de la Jornada 1 de LaLiga Hypermotion así como las notas de los jugadores con validez en Futmondo. Amorebieta y Levante firmaron tablas en el primer partido de la temporada de La Liga Hypermotion. Ritmo bajo en los primeros compases del encuentro, aunque el equipo local daba mejores sensaciones cuando llegaba a campo contrario.

La renta se mantuvo sin sobresaltos hasta el descanso. La igualdad siguió reinando en la segunda mitad. El Levante tuvo el segundo en otra acción a balón parado, pero finalmente quien acabó marcando fue Jauregi para el Amorebieta. Gran inicio del Valladolid ante los suyos en el José Zorrilla ante un Sporting carente de precisión en la mayoria de sus acciones.

Intensa jornada de liga este fin de semana en Segunda División

A pesar de las bajas de parte del conjunto blaqnuivioleta, los de Pezzolano no dudaron en aprovechar sus oportunidades. A destacar el gran inicio de Cédric. Si Larin en Primera irrumpió dentro del club, el inicio del canterano ha sido muy bueno.

Se puso el mono de obra y ha sido uno de los mejores jugadores en el partido, incluyendo el tanto que abría la lata y el contador de tantos de la nueva temporada. Aunque es cierto que el Sporting fue el primero en dar la estocada, pero sin éxito al ser anulado el gol de Djuka. En la segunda parte, se realizaron varias sustituciones, sobre todo de los locales. El banquillo pucelano no quería confiarse en exceso con la amarilla de Boyomo y su posible segunda amonestación.

Sin embargos, las sombras se comieron a los visitantes y el gol de Monchu en la segunda parte dejaría a los locales con la victoria sellada y los tres puntos en casa.

El Racing de Santander no se imaginaba ni en el mejor de los escenarios un inicio de temporada tan espectacular. La presión en campo contrario y las transiciones de los mediapuntas hicieron volar a los hombres de José Alberto López. Con Iñigo Vicente y Aldasoro a un nivel excelso. Aunque los armeros comenzaron el partido con buenas sensaciones, metiendo miedo a los locales por banda y encontrando por dentro a Mario Soriano con Aketxe. En general, primeros minutos de igualdad que se encargaría de romper el mediapunta vasco con un golazo de falta directa desde la frontal.

Y escasos dos minutos después, una perdida de Unai Vencedor acabó en gol de Aldasoro tras una gran combinación entre Peque, Iñigo Vicente y Ekain. Un aluvión en la primera mitad que terminaría de cerrar Peque desde los 11 metros, previo derribo de Berrocal a Ekain. Joseba Etxeberria movió el banquillo en los segundos compases, mejorando, pero sin efectividad real. Primera victoria del curso para el Zaragoza en La Romareda. A la primera parte solo le faltaron los goles porque ambos equipos imprimieron un ritmo de partido muy alto pese a ser el estreno de la competición.

Tras el paso por los vestuarios el Villarreal B mejoró sus prestaciones pero cuando mejor pintaba el escenario para ellos llegó el primer tanto del Zaragoza, obra de Maikel Mesa. El Elche perdonó y lo hizo demasiado en la primera mitad y lo terminaría pagando ante un Racing de Ferrol que, pese a lo que ello pueda hacer sospechar, no fue un equipo cobarde en el Martínez Valero.

Por momentos, los locales arrasaban futbolísticamente a los gallegos, aunque no encontraban portería. Los ferrolanos disfrutaron de alguna ocasión, aunque de menor claridad. La segunda mitad tenía preparado un cambio en el guion a través de una falta que Iker Losada convertiría en gol en el minuto El tanto reforzó en su idea al conjunto de Parralo, que fue creciendo con el paso de los minutos, todo lo contrario que los ilicitanos, que ya no encontrarían la forma correcta de neutralizar la ventaja de su rival.