votos: 70 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Jaen paraiso interior futbol sala

El Jaén Fútbol Sala, por razones de patrocinio Jaén Paraíso Interior, es un equipo profesional de fútbol sala fundado en en Jaén, España. Actualmente juega en la Primera División de la LNFS, máxima categoría nacional. Derrota del Real Betis Futsal frente a Peñíscola FS () ; Presidente, Germán Aguayo Gálvez ; Fundación, ; Patrocinador, El Jaén Fútbol Sala, por razones de patrocinio Jaén Paraíso Interior, es un equipo profesional de fútbol sala fundado en en Jaén, España.

Contenido:

Más de 300 escolares asisten en el teatro a un encuentro con el Jaén Paraíso Interior Fútbol Sala

El partido se reanudó sin la ansiada ye Jaen paraiso interior futbol sala reacción jienense. Faltaba otro que llegó poco después Ambos equipos han atacado a Jaen paraiso interior futbol sala rivales con diferentes intenciones. Con esta mínima diferencia ambos equipos han tomado el innterior hacia los vestuarios. Calcetines y Medias.

Los interistas han derrochado esfuerzo y compromiso para sumar un valioso punto, en un partido frenético en el que ambas partes han estado muy diferenciadas. Iniciaban los jienenses el encuentro por delante en el marcador con un tanto de Movistar Inter FS en propia puerta. En la segunda mitad, Fits y Raya eran los encargados de devolver la igualdad al marcador, poniéndole el broche de oro a una segunda mitad de trabajo y sacrificio.

Interistas y jienenses se enfrentaban en el partido correspondiente a la Jornada 3 de Primera División Futbol Sala. El brasileño, Terry, era el encargado de realizar un primer disparo que ya ponía a los visitantes contra las cuerdas. El partido cogía ritmo, pero los 10 primeros minutos eran de tanteo con ocasiones para ambos equipo. Llegaba el minuto 11 y el ambiente se caldeaba.

Jaén Paraíso Interior F. S.

El jugador interista, Fits, sacaba su mejor habilidad a relucir y estuvo a punto de anotar el primero de su equipo con un disparo a media vuelta que Dudu, el meta rival, supo desbaratar sin problemas. En una jugada estratégica de los jienenses, llegaba el primer tanto del partido en un golpe de buena suerte para los de Dani Rodríguez. Volvía Jaén Paraíso Interior a encontrar el acierto con un tanto de Alan Brandi que subía el segundo de su equipo al marcado en el Movistar Inter FS seguía confiando y creyendo en sus posibilidades.

Por eso, en el 34, los interistas lograban igualar el encuentro por mediación de Raya, en una jugada en la que Cecilio resultó imprescindible en su construcción Movistar Inter FS: J.

Herrero ,Raya, Rubi, Sepe y Terry. Recuérdame Acceder. Movistar Inter FS lanza la revista InteristaSoy de septiembre para informarte sobre la actualidad del equipo.

Jornada 3 Pato: «Ha sido un partido muy competido y creo que el empate es un resultado justo». Buscar por:.

RESUMEN I Barça 3-3 (7-6) ElPozo Murcia I Final I Copa de España de Fútbol Sala 2022