votos: 119 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Gimnástica segoviana - sestao river

Game summary of the Sestao vs. Gimnastica Segoviana Spanish Copa Del Rey game, final score , from 8 November on ESPN (UK). Consulta los resultados de Gimnástica Segoviana vs Sestao River, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Gimnástica Segoviana vs Sestao River Club H2H · Last match · Head To Head · Statistics · Top bookmakers · Last matches · Last matches: Gimnástica Segoviana · Last.

Contenido:

Gimnástica Segoviana vs Sestao River Live Stream, Predictions

Alineaciones confirmadas por parte de segoviwna equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento Compartir x. Dive into the dynamic world of Spain Copa del Rey football with us, and stay ahead of the game as we unravel the intricate details of this upcoming clash on Wednesday, November 8th, Gimnástica segoviana - sestao river Euro Venues: Exploring the Stadiums Hosting the Games Get an insider's look at the iconic Levante - rcd espanyol set to host Euro across Germany, showcasing architectural marvels, rich football histories, and the excitement awaiting fans and players alike. Astray Foul. Gimnastica Segoviana vs Sestao River Club.

Segoviana 3 - Sestao River 4. La Albuera. Y es que los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, después de que Silva se uniera al ataque y rematara en el segundo palo, tras aprovechar un balón de Javi Borrego. Corría el minuto 12, y con todo el tiempo del mundo para intentar salvar la ventaja de Pero no pudieron evitar el empate, obra Leandro Martín, un tanto muy protestado por la parroquia Segoviana, que entendió que un jugador entorpecía la vista al meta Oliva cuando se produjo el disparo.

Como sucedió el pasado domingo en Cobeña, el paso por vestuarios no fue nada positivo para los de Ramsés Gil, que salieron dormidos y desubicados, y vieron como todo lo que dieron de sí en la primera mitad no se reflejaba en el terreno de juego en la segunda. Así, con excesivas facilidades, llegar el segundo m. En la grada había ambiente de todo tipo. Desde los que veían imposible que aquello saliera adelante con el ; y aquellos que todavía tenían fe. La prórroga fue un buen espejo de lo acontecido en el tiempo reglamentario, aunque ests vez habría que sumarle el cansancio acumulado en el partido, que hacía que ambos equipos jugaran, en muchos casos, sin orden.

Suspendido el Gimnástica Segoviana-Sestao

Pero quien se llevó el gato al agua fue el Sestao. Goles: Min. Expulsó Min. Mostró cartulinas amarillas a Astray y Llorente por los locales y a Guruzeta, Mateo y Mirapeix por los visitantes.

Incidencias: 1 espectadores en La Albuera. Dos goles de los locales en el descuento y en inferioridad igualaron una eliminatoria que parecía ya resuelta para los de Aitor Calle e hicieron sufrir lo indecible a los verdinegros, que parece que no logran victoria sin sufrimiento extremo y sin poner al borde del infarto a sus aficionados.

La eliminatoria no pudo comenzar de peor forma para el River. Los sestaoarras no aparecieron hasta el final de la primera parte. Lobato lanzó una falta a la izquierda de Oliva por muy poco. Ya mediada la segunda mitad, el River consiguió el tercero, que parecía dejar sentenciada la eliminatoria. Los de Aitor Calle se dedicaron a contemporizar e incluso dispusieron de sendas ocasiones casi al final de los noventa minutos, pero Oliva detuvo los disparos de Carbonell y Jon Cabo.

Ya en el fatídico descuento llegó la remontada local para igualar la eliminatoria en apenas tres minutos. Dani Segovia, rematando a la escuadra un centro raso desde la derecha, hizo temblar a los verdinegros, que no pudieron mantener el tipo. Hugo Díaz, rematando fuera de tiempo un córner desde la derecha, mandaba la eliminatoria a la prórroga. La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad. El tiempo - Tutiempo. Miércoles, 06 de Marzo de Balonmano Nava G.

Segoviana C. CD San Cristóbal C. Javier López Alarma jlopezalarma. Comentarios Comentar esta noticia. Comentar esta noticia Accede para comentar como usuario.

Acepto los terminos de uso. Acepto la política de privacidad. Normas de participación Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados. Producto local. Segovia La web que nos une. Términos de uso Protección de datos. Accede a tu cuenta. Con tu cuenta registrada. Resetear contraseña.

Gimnástica Segoviana vs Sestao River 3-4 Resumen y Goles - 2023 Copa del Rey Highlights