votos: 74 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Euro sub 19 femenino

El Campeonato Europeo Femenino Sub es el torneo internacional anual de la UEFA.​ Cada dos años los equipos semi-finalistas clasifican directamente a la. Lista oficial de partidos y resultados de la European Women's Under Championship Resultados Europeo Femenino Sub , livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Europeo Femenino Sub

Tabla de contenido del artículo:

Eurocopa sub-19 (femenina)

Roger Vincent. Estadísticas de Jugadores. Euro sub 19 femenino 28 Octubre Miércoles, Marzo 6, -

Fue el primer título en categoría femenina para España, y se logró con goles de Jade Boho e Iraia Iturregui en una final ganada por ante Alemania. En el verano de llega el segundo título de la categoría durante la edición disputada en Irlanda del Norte. Tras ganar el Campeonato de Europa, el seleccionador, Pedro López , declara que "espero que esto sirva para que la gente se de cuenta de las grandes jugadoras con las que cuenta nuestro país".

Al verano siguiente, España revalidaba el título. Lo hizo en Biel, Berna Suiza ante Alemania. En una apasionante final, el combinado nacional se alzó con la victoria gracias al gol de María Llompart cuando tan solo quedaban 10 minutos para la conclusión del encuentro. Por primera vez en la historia, una misma selección se proclamaba campeona de Europa en categoría Sub y Sub en el mismo año. La selección de Pedro López se recuperó del gol inicial de Iris Omarsdottir para Noruega en la primera parte, empatando antes del descanso la final gracias a un tanto de Ane Elexpuru.

A España se le resiste el Europeo femenino Sub-19

De nuevo, dos títulos consecutivos. En el resto del campeonato, nuestras jugadoras vencieron en fase de grupos a Islandia y Chequia , cayendo ante Francia ; mientras que, en semifinales, se impusieron a Países Bajos.

Palmarés Eurocopa sub femenina. Eurocopa sub femenina. Sub Femenina.

RESUMEN - Países Bajos 0-1 España - Semifinales - Euro sub-19 femenino - 🔴 SEFUTBOL