votos: 64 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

España italia femenino pontevedra

La selección española femenina se subió al primer tren hacia la Final Four de la Nations League pese a su dolorosa derrota ante Italia. Las de. España 2 - Italia 3: Nations League Femenina en vivo. A la Final Four Las campeonas del mundo reciben a Italia en Pontevedra con la mente. Al margen de esta polémica, la presencia en Pontevedra de la selección española femenina, campeona del Mundo este mismo año, se quiere ensalzar.

tabla de contenido:

1.200 entradas de última hora a la venta para el España - Italia en Pontevedra tras la polémica

España italia femenino pontevedra García. El estadio tiene una capacidad para alrededor de España italia femenino pontevedra Consultado el 24 de octubre de Cerró la fase de grupos con derrota ante Escociacon gol de Weir a los 42'. En la Copa Algarve de este año, España terminó subcampeona, con triunfos pontevefra ante Países Bajos y Suiza, Regional preferente valenciana grupo 1 un revés de ante Polonia.

Italia acabó con la imbatibilidad de una España que, pese a la derrota, certificó su billete para la Final Four de la Nations League gracias a la derrota de Suecia frente a Suiza. El partido, sin embargo, no estuvo exento de polémica, pues la diana con la que la selección italiana igualó el marcador se produjo en la reanudación del segundo período cuando el equipo de Montse Tomé, por un despiste humano tremendo, jugaba con solo diez futbolistas.

El doble cambio que ordenó Montse Tomé en el descanso Lucía y Esther por Athenea y Aitana no se consumó del todo, pues Esther no saltó al campo junto a sus compañeras desde el vestuario y, sin embargo, Aitana sí se quedó en él como reemplazada. En ese lapso de tiempo dos minutos que tardó el staff en darse cuenta y ordenar el ingreso de Esther casi sin calentar, España estuvo con diez y recibió el tanto italiano que originó la remontada en un segundo tiempo para olvidar.

España ata una clasificación agridulce

Ni vi los dos goles de Italia porque estaba en la ducha. Me estoy enterando ahora mismo de esto, de que estuvimos con una jugadora menos. Ha sido una cagada tremenda, pido perdón. Por eso iniciamos la segunda parte con una jugadora menos. El cambio de Lucía por Athenea estaba planeado, lo íbamos a hacer El equipo lo intentó hasta el final. Hoy nos encontramos con la derrota y es un aprendizaje. Uno de los objetivos era estar en semifinales y lo hemos logrado.

También queríamos ganar todos los partidos y no lo hemos logrado. Cuando lo hizo, Italia ya había marcado el empate. Pontevedra Actualizado a 1 de diciembre de CET. Comentar Normas. Regístrate Ya tengo cuenta.

Spain vs Italy 2-1 - Semifinal UEFA Nations League 2023 - Highlights \u0026 Goals