votos: 174 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Cuando empieza la 1 rfef

La Primera RFEF comenzará el último fin de semana del mes de agosto, el , y se extenderá hasta finales de junio de , fecha en. 27 de agosto. Es la fecha de inicio para la tercera temporada de vida de Primera Federación, la categoría de bronce del fútbol nacional. Jornada 1 26 - 27 Ago · Jornada 2 02 - 03 Sep · Jornada 3 09 - 10 Sep · Jornada 4 16 - 17 Sep · Jornada 5 23 - 24 Sep · Jornada 6 30 Sep - 01 Oct · Jornada 7 07 -

Contenido:

El Alhama arranca el año con Randri en Lleida y apuntando alto en la Primera RFEF femenina

José Carrillo. Javi Rey. Cuando empieza la 1 rfef de La Coruña. Síguenos en. Por las otras dos plazas pelean hasta ocho conjuntos : los clasificados en segunda, Cuado, cuarta y quinta posición en ambos grupos de Primera RFEF.

Al equipo deportivista le bastó con aprovechar los regalos de su rival para asegurarse el triunfo. El Dépor respondió con solvencia a su obligación de ganar para culminar su remontada hasta el primer puesto. El Lugo empezó dominando. El equipo de Roberto Trashorras disfrutó de las primeras ocasiones de gol, pero le faltó acierto. La primera llegó a los catorce minutos: Antoñín remató demasiado forzado un buen centro de Carlos Julio.

Pero tampoco lo necesitó para generar peligro. El zurdo sacó el córner y César Morgado evitó el remate del central cuando Riazor ya cantaba el gol. El partido por entonces ya se había igualado. Y uno de César Morgado lo explotó Lucas Pérez para abrir el marcador al transformar un infantil penalti cometido por el central sobre Villares. Poco importó. Trashorras movió ficha con un triple cambio. Y su equipo se reactivó.

Primera Federación

Willy Ledesma, uno de los que entró en el terreno de juego, recortó la desventaja a falta de media hora, apenas un minuto después de que Lucas Pérez se encontrara con el larguero. Ese tanto albivermello asustó al Dépor. Balenziaga desvió lo justo el remate de Aguza, que había enmudecido Riazor. Pero el enésimo regalo del Lugo, una falta innecesaria de Alberto López, lo dejó en inferioridad.

Trashorras retocó su once, y Lucas Pérez se encontró de nuevo con el poste a falta de diez minutos. Davo, en el minuto 85, acabó con el sufrimiento del deportivismo y Hugo Rama cerró la goleada. Goles: Lucas Pérez p , min. Expulsó con tarjeta roja directa al entrenador deportivista Imanol Idiakez min. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 25 del grupo I de Primera Federación disputado en el estadio Abanca Balaídos ante Comparte Play.

Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.