votos: 86 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Copa federación 2023 2024

El estadio municipal de El Prado (Talavera de la Reina) será el escenario que acoja el desenlace de este magnífico campeonato. El partido 13 Noviembre Resultados Copa Federación · Resultados · Estadísticas · Equipos · Noticias. Finalizado, RFEF. · Copa Federación · La final de la Copa Federación se celebrará en Talavera el 22 de noviembre a las horas. La final de la Copa.

Contenido:

Resultados Copa Federación 2024

Pero sobre el final de la primera etapa, Copa federación 2023 2024 Bonelli volvió a Copa federación 2023 2024 la diferencia para irse al descanso arriba. Lleida Esportiu Fase autonómica 2. Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Dom 10 federació,

Sporting Cristal se consagró campeón en ambas categorías ratificando el buen trabajo realizado durante toda la temporada. El cuadro celeste se impuso por y logró el título nacional. De fondo se jugó la final Sub 17 entre Carlos A. Mannucci y Sporting Cristal. Los rimenses golearon y también levantaron la copa de la categoría. Fue un año con mucha competencia desde la categoría sub 13 hasta la Alianza Lima cada año viene demostrando su buen desempeño en sus categorías menores.

El conjunto blanquiazul terminó la temporada en el segundo lugar de la tabla acumulada. En esta clasificación se registra los puntos que sumaron todas sus categorías durante el año.

Sorteo de la Copa del Rey: horario, dónde ver hoy por TV y equipos

La Sub 13 del cuadro victoriano quedó en el primer puesto y logró el título nacional en Trujillo luego de derrotar a Lima City FC por en Trujillo. Así mismo, la Sub 18, 17, 16 y 14 fueron reconocidos por quedar en el segundo lugar.

Guillermo Echevarría, director de Desarrollo de la FPF, fue en el cargado de premiar a los jugadores y comando técnico de las categorías mencionadas de Alianza Lima. El conjunto victoriano definió su triunfo en el primer tiempo marcando los tres goles. De esta manera, se completó el podio de la categoría Estos torneos cuentan con la participación de clubes profesionales de la Liga 1, Liga 2 y clubes Amateurs calificados.

Las categorías que tendremos son sub13, sub 14, sub 15, sub 16, sub 17, sub En esta clasificación se registra los puntos que sumaron todas sus categorías durante el año La Sub 13 del cuadro victoriano quedó en el primer puesto y logró el título nacional en Trujillo luego de derrotar a Lima City FC por en Trujillo. Mira aquí la programación de todos los torneos de menores Copa Federación.