votos: 78 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Copa del rey real jaen

Estadísticas Copa del Rey Equipo Real Jaén · Goleadores · Asistencias · Goles recibidos · Paradas · Tarjetas Amarillas · Tarjetas Rojas. Nombre, Total. Conoce todo el calendario del Real Jaen CF para la temporada de la Copa del Rey en ESPN DEPORTES. Incluye fechas, horas e información de TV. Calendario de Real Jaén en Copa del Rey. PARTIDOS DE IDA. PARTIDOS DE VUELTA. 2 · 01/11 · Real Jaén Real Jaén · 2 - 3 · Eldense. Buscador deportivo. Fútbol.

tabla de contenido:

Real Jaén - Club Deportivo Eldense, en directo: sigue el resultado del partido de Copa del Rey.

El Real Jaén fue dueño y señor del partido, un alto Copa del rey real jaen de juego, una presión axfisiante y un estadio lleno de optimismo fueron las claves para vencer al Alavés. Siempre Copa del rey real jaen. Valencia Mestalla. Gijón El Molinón.

Por primera vez en la temporada los aficionados blancos vibraron con su equipo; el Real Jaén jugó un buen partido e incluso no mereció verse apeado de la Copa del Rey ante un Cd Eldense que dio la impresión, sobre todo en la primera mitad, de desmerecer al cuadro local;.

De hecho, la mayoría de los jugadores alineados en la primera parte apenas si han jugado en liga. Fruto de ello fue el gol de Brian a los 24 minutos de partido. Sorprendido el Cd Eldense adelantó líneas y a punto estuvo de encajar el ; sin embargo lo que si llegó fue el al filo del descanso obra de Miguel Marí.

El Real Jaén eliminado de la Copa del Rey

En la segunda todo cambió sobre todo en el Eldense. Su entrenador empezó a dar entrada a jugadores titulares porque se veía que el Real Jaén podía hacer lo que sucedió, no otra cosa que ponerse por delante en el marcador.

Con 63 minutos de partido, el choque no estaba sentenciado ni mucho menos. El cuadro alicantino ni era el equipo endeble de la primera parte ni estaba dispuesto a perder el partido ni la eliminatoria. Los cambios en el Real Jaén dejaron muy tocado al equipo y el CD Eldense se fue descaradamente a por el empate. Ilusiones rotas porque el final se veía muy cerca. Ahí no quedó todo. Lo lanzaría Ortuño para hacer el definitivo.

Principio y fin del sueño copero del Real Jaén. Por primera vez en la temporada los aficionados blancos vibraron con su equipo; el Real Jaén jugó un buen partido e incluso no mereció verse apeado de la Copa del Rey ante un Cd Eldense que dio la impresión, sobre todo en la primera mitad, de desmerecer al cuadro local; De hecho, la mayoría de los jugadores alineados en la primera parte apenas si han jugado en liga.

Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.

RESUMEN - Copa del Rey - Real Jaén 1-1 F.C. (4-5 penaltis) Levante U.D.