votos: 107 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Copa de la reina 2022

La Copa de la Reina fue la ª edición del campeonato, la cual se disputa entre el 24 de septiembre de y el 29 de mayo de ​. Consulta los horarios y resultados de los partidos de Final de la Copa de la Reina / en CENTRALSELLERS.ES Consulta toda la actualidad de la Copa de la Reina - Vídeos, imágenes y noticias de última hora de la Copa de fútbol femenino en CENTRALSELLERS.ES

tabla de contenido:

¡Gana las camisetas de la Copa de la Reina!

Los aficionados ondeaban las banderas del club andaluz junto a una humareda azul y blanca. Un recibimiento histórico para unas jugadoras que habían superado las expectativas de la temporada. Y que en frente tenían al peor rival posible. El Barça saltó al campo con el dominio que le es habitual pero sin aquella superioridad con la que han avanzado durante toda la temporada. El dominio no se traducía en ocasiones. Faltaba la verticalidad y la 'chispa' que ya representa al club azulgrana.

De hecho, la mejor aproximación fue una doble oportunidad del Sporting. Un disparo de Anita Marcos al palo que remató Fatou Kanteh y que pudo acabar en gol. El conjunto andaluz estaba en su mejor momento del primer tiempo.

31agosto2022-copareina

Kanteh tuvo su segunda oportunidad del partido. Y el Barça no podía permitirse perder su segunda final. Aunque el equipo parecía apagado, ya llevaba avisando varios minutos. El centro de Mapi León acabó con un disparó de Marta Torrejón que se quedó en la línea de gol.

Y tras un lío entre la defensa y Dolan, que estaban presionadas por Alexia Putellas, el balón acabó entrando. El Barça femenino conquista la Copa y sella el triplete nacional. Con el primer gol, la superioridad del Barça se asentó.

Y con el centro de córner lanzado por Lieke Martens, Mapi León marcó el segundo con un disparo cruzado desde la línea de penalti. Después del segundo tanto, el Sporting ya no pudo evitar el título azulgrana. Sandra Castelló marcó tras un mal rechace de las jugadoras del Barça y cortó las distancias con un equipo que ya había puesto el freno. El tanto dio la tranquilidad que necesitaba el equipo para poder seguir ofreciendo su juego. Tan sólo unos minutos después, llegó el cuarto. Y le llegó el turno a Lieke Martens, que ha demostrado haberse recuperado totalmente de la lesión.

Después de dos asistencias transversales para el partido, anotó el quinto gol de las azulgranas con un nuevo remate de cabeza. La afición del Barça empezó a cantar 'Campeones' antes de que la colegiada marcase el final del partido. Alexia Putellas no podía no sumarse a la fiesta. Regateó a dos defensas del Sporting para anotar el sexto con la zurda, haciendo méritos para volver a ser la mejor jugadora de Europa. La copa vuelve a casa.

La quinta en cuatro años. La capitana levanta el noveno trofeo del club, ampliando un récord que ya era del Barça. Siguen siendo las 'Reinas de Copas'. Técnico: Antonio Toledo. Cambios: Santana por Edgren M. Dolan M. MIN El equipo azulgrana gana al Sporting de Huelva y consigue la tercera Copa de la Reina consecutiva y al novena en su palmarés. La capitana pone la guinda a la final de la Copa de la Reina y marca el sexto tanto del partido. Barça 6 - 1 Sporting de Huelva.

Antes del quinto gol del Barça, el Sporting de Huelva ha introducido tres cambios. Martens marca de cabeza tras una centrada perfecta de Pereira por la derecha. FC Barcelona 5 - 1 Sporting de Huelva. El Barça busca el quinto gol. Leila y Martens han tenido dos claras ocasiones de gol, pero la zaga del Sporting de Huelva se ha multiplicado y ha bloqueado los envites de las azulgrana.

El Barça sentencia la Copa de la Reina! La delantera caza perfectamente un rechace de la defensa del Sporting de Huelva y la pelota cruza el palo izquierdo de Dolan. Barça 4 - Huelva 1. Patri Guijarro ha estado muy cerca de marcar el cuarto tanto del Barça en un nuevo córner, que también ha sacado Lieke Martens, quién busca el hat-trick de asistencias. La helvética ha rematado un córner botado por Lieke Martens. Es el segundo gol de pizarra que las azulgrana hacen en el partido.

Real Madrid vs Atletico Madrid - Highlights \u0026 Penalty Shootout - Copa De La Reina Final 27-05-2023