votos: 138 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Clasificaciones de la vuelta españa

Juan Ayuso Pesquera. Clasificaciones - La Vuelta , maillot rojo, maillot verde, maillot de lunares, maillot combinada, equipo, combativo. Clasificación General. Ciclista, Equipo, Tiempo. 1, USA Sepp Kuss, TJV, 2, DEN Jonas Vingegaard Rasmussen, TJV, a 3, SLO.

tabla de contenido:

Clasificación LaLiga EA Sports 2023/2024 - clasificación general, local/visitante

Las Naciones Unidas anunciaron en noviembre de que Clasicicaciones población del planeta había rebasado los Clasificaciones de la vuelta españa. Egan Bernal cedió tiempo ante la Clasificaciones de la vuelta españa de su compañero Thymes Aresmann que terminó abandonando la carrera. Rik Van Steenbergen. Comunitat Valenciana 7. Bahrain-Victorious a 5.

Luego de una caída previo al embalaje, el grupo quedó segmentado y el italiano se impuso en la etapa Sin embargo, las miradas estaban puestas en los favoritos, quienes no la pasaron nada mal. Prueba de ello fue que entre los diez primeros de la clasificación general no hubo cambios de nada. Sepp Kuss Jumbo Visma defendió el maillot rojo y se ilusiona con el título.

Clasificación general de la Vuelta a España , tras la etapa 19 1. Sepp Kuss Jumbo Visma - 69h 13' 36'' 2. Jonas Vingegaard Jumbo Visma - a 17'' 3. Mikel Landa Bahrain Victorious - a 4' 19" 6. Enric Mas Movistar Team - a 4' 30'' 7. Cian Uitjdeboreks Bora Hansgrohe 7' 37" 8. Aleksandr Vlasov Bora Hansgrohe - a 8' 35'' 9. Santiago Buitrago Bahrain Victorious - a 12' 20'' Einer Rubio Movistar Team - a 45' 26'' Sergio Higuita Bora Hansgrohe - a 2h 07' 42'' Clasificación de la etapa 19 de la Vuelta a España 1.

Clasificaciones de etapa y general de la Vuelta a España 2022

Davide Cimolai Cofidis - m. Maurice Ballerstedt Alpecin Deceuninck - m. Hugo Hofstetter Team Arkéa Samsic - m. Jonas Koch Bpra Hansgrohe - m. Sergio Higuita Bora Hansgrohe - m. Santiago Buitrago Bahrain Victorious - m. Einer Rubio Movistar Team - m. Noticias Caracol.

Caracol Televisión. Gol Caracol. Active las notificaciones para estar siempre informado del deporte nacional e internacional con Caracol Sports. No, gracias. Vuelta a España: así quedó la clasificación general, tras la etapa Se acerca el final de la actual edición de la Vuelta a España y las diferencias de tiempo y posiciones no se vieron afectadas, entre los favoritos al título.

Por Caracol Sports. Facebook Twitter Whatsapp. Sepp Kuss, ciclista norteamericano. Vuelta a España Vuelta a España: Alberto Dainese celebró en la etapa 19, al embalaje, en un final accidentado. Relacionados Vuelta a España. Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.

Primera etapa femenina: Nuñomoral - Coria - Vuelta ciclista a Extremadura