votos: 85 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Castellón - atlético baleares

CAS - ATB · CD Castellón - Atlético Baleare. · Estadísticas del partido · GOLES · TARJETAS · SUSTITUCIONES · OCASIONES · OTROS · TABLAS | Jornada This is the match sheet of the Segunda División B - Grupo III (/21) game between CD Castellón and Atlético Baleares on Aug 25, Sigue el At. Baleares v CD Castellón 2. videoresumen, historial de enfrentamientos (H2H), últimas noticias, resultados y más información en.

Contenido del artículo:

Fútbol - Atlético Baleares: resultados y partidos

Necesarias Necesarias. Cordoba - Atletico Baleares. Tampoco hizo falta porque al final Castellón - atlético baleares el para salir de las islas baleares con liderato ratificado y ampliado. Omid Sokout cd castellon.

Campo: Estadio Balear Ver jornada. El Castellón ganó ayer cinco puntos en Mallorca, los tres de la victoria ante el Atlético Baleares y los dos que el Ibiza cedió en su empate con el Mérida en Can Misses. De esta forma, el equipo castellonense no solo sigue en el primer puesto de la clasificación, sino que ahora pone una pequeña distancia de dos puntos con el equipo ibicenco.

Le bastó al equipo de Schreuder con el gol de Villahermosa en la segunda parte. Las ocasiones de gol no fueron muchas y no llegaron hasta el minuto Así que al descanso se llegó con el empate inicial. Y también en el duelo Ibiza-Mérida, por lo que el Castellón conseguí conservar el liderato del grupo II de esta Primera Federación. Por delante otros 45 minutos. Y nueve minutos después de empezar a rodar el balón llegaría el , tras una bonita galopada de Iago Indias por el carril diestro centro y tras dos controles el cuero le llegó al joven Dani Villahermosa que remató con la diestra al fondo de la red.

El Castellón confirma su candidatura con una victoria de peso ante el Atlético Baleares

A partir de ahí el conjunto de la Plana buscó manejar bien los tiempos del partido y buscar el gol de la sentencia, ese que se negó y con ello se llegó a la recta final con todo muy igualado. El portero del Castellón salvó el en el minuto 87 a un trallazo del valenciano Rubén Rochina. El cuero salió a saque de esquina. Luego dos galopadas del ruso Nikita Iosifov no pudieron acabar con el segundo gol albinegro. Tampoco hizo falta porque al final valió el para salir de las islas baleares con liderato ratificado y ampliado.

Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. Incidencias : Balear. Unos 2. Comentario: El Castellón ganó ayer cinco puntos en Mallorca, los tres de la victoria ante el Atlético Baleares y los dos que el Ibiza cedió en su empate con el Mérida en Can Misses.

También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.

Resumen #PrimeraFederación - AD Mérida 2-1 CD Atlético Baleares - Jornada 26, Grupo 2