votos: 60 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Betis final copa del rey

Real Betis won 5–4 on penalties following a 1–1 draw after extra time for their third Copa del Rey title. Los de Pellegrini se impusieron en la gran final del Valencia en la tanda de penaltis tras el con el que finalizaron los 90 minutos y la prórroga para sumar. El conjunto verdiblanco ha conseguido la victoria en la tanda de penaltis tras un encuentro tenso e igualado · Los de Pellegrini tuvieron las.

Contenido:

El palacio de Kensington publica la primera foto de Kate Middleton tras su cirugía

Barracas Central vs. La Betis final copa del rey del Betis llena de verdiblanco el Betis final copa del rey de Sevilla. Valencia: la atajada de Claudio Bravo. Crear una cuenta.

Los jugadores del Real Betis celebran el título de la Copa del Rey. El Real Betis es el nuevo campeón de la Copa del Rey. No defraudó a nadie la final. Buenas jugadas, goles y una intensidad digna de lo que estaba en juego se vieron sobre el césped de La Cartuja. Pegaría primero el Betis con un Borja Iglesias estelar, pero Hugo Duro remataría su gran Copa del Rey con el tanto del empate a la media hora.

Dieron juego para sus compañeros mientras era una amenaza constante para las defensas. Los verdiblancos propusieron, los de la ciudad del Turia se dejaron el alma.

Resumen Final Copa del Rey 2022 | Real Betis vs Valencia (1-1)

Al final, la Copa se quedó en Sevilla después de la tanda de penaltis. William y Guido tendrían que encontrar a Canales y Fekir casi siempre en posiciones abiertas. Fekir proyectaba a Bellerín por la banda derecha y el lateral se inventaría un centro de fantasía. Pero lo que le dio el toque final de magia al gol fue el movimiento de Borja Iglesias. El delantero utilizó el arte del engaño para tirar una diagonal diferente a la que le trazó en un primer momento a Gabriel Paulista.

Las faltas se comenzaban a hacer dueñas del tiempo del partido. Broncos y coperos, ese es el lema del Valencia durante esta final. Fue lo que necesitó Ilaix Moriba para inventarse un pase que solo vio él para lanzar a Hugo Duro por el carril central en dirección hacia Claudio Bravo y en solitario. El delantero del Valencia resolvió con una vaselina exquisita que dejaba al guardameta chileno en la estacada y ponía el empate en el marcador. Un electrónico que no se movería antes de que terminasen los primeros 45 minutos, aunque hubo dos ocasiones muy claras.

La primera llegó en un error defensivo del Betis tras un inoportuno tropiezo de Bartra. Duro y Guedes se marchaban solos contra Pezzella , pero el joven atacante decidió pasarle el balón al portugués y el central del Real Betis se anticipó a estas intenciones.

Minutos después, Canales lo intentaría con un disparo desde la frontal que se iba al palo. El descanso sentó mejor a los valencianistas y lo demostrarían con dos ocasiones claras. Primero fue con una llegada de Duro que estuvo a punto de recibir un penalti, pero se levantó y el balón no llegó a Guedes. El balón que ponía el lateral hacia Guedes era rechazado, pero salía rebotado hacia el delantero español del Valencia.

No pudo orientar el pie hacia la portería y la pelota se marchaba por encima del larguero. Hugo Duro define para hacer su gol. La respuesta llegó en los pies de Borja Iglesias, aunque esta vez no sería chutando a portería. El meta sacó un pie milagroso para evitar el tanto que habría puesto por delante a los de Pellegrini.

Juanmi volvería a poner la balanza a favor del Betis con un nuevo balón al palo cuando el tiempo empezaba a aumentar su valor. Pero lo que de verdad encendería a los béticos sería una falta de Hugo Guillamón que podía haber supuesto la segunda amarilla del jugador del Valencia.

El Valencia renunció a jugar con el balón y buscaban salir con velocidad cada vez que robaban el balón. El Betis intentaba encontrar un hueco, pero ya sin su guía sobre el campo, Borja Iglesias. No hubo grandes ocasiones y todo se decidió desde el punto fatídico, donde los verdiblancos se terminaron imponiendo.