votos: 76 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Arbitro clasico copa del rey

Juan Martínez Munuera será el árbitro encargado de pitar la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey entre el Barcelona y el Real Madrid. Quién es el árbitro del Clásico Barcelona vs. Real Madrid de la Copa del Rey Información sobre Martínez Munuera, partidos e historial. Este lunes se conoció quién será el árbitro que impartirá justicia el próximo miércoles en el clásico por la Copa del Rey. Juan Martínez.

Contenido del artículo:

Independiente y River regalaron un atractivo empate por la Copa de la Liga

Consultado el 1 de octubre de Arbitro clasico copa del rey para incordiarse. La jornada. Archivado desde el original el 14 de octubre de Todo Arbitro clasico copa del rey

En un interesante primer tiempo, el conjunto de Carlos Tevez adelantó la línea y presionó en el arco defendido por Franco Armani. La primera llegada, a los 5 minutos, Felipe Aguilar probó.

El delantero colombiano se convirtió en el goleador del campeonato con 10 goles. Minutos después el delantero colombiano se perdió el segundo, tras quedar mano a mano con Rey, que sacó la pelota hacia el córner.

Real Madrid TV carga contra los árbitros elegidos para el Clásico de Copa del Rey | OneFootball

A los 17 del complemento, Ayrton Costa definía ante la salida de Franco Armani, pero el juez de línea invalidó la acción por posición adelantada. Independiente siguió insistiendo y Franco Armani salvó a River, tras una mala salida de Rodrigo Villagra, Alex Luna sacó un potente remate que encontró las manos del arquero.

La gran polémica de la noche llegó a los 38 minutos. En el Libertadores de América fue 1 a 1. El colombiano Miguel Borja, el goleador del certamen, marcó para la visita. Colibrí listo. Ranking Leídas. Las mujeres que fueron destacadas por su labor por parte del Gobierno de Corrientes. Complicaciones por dengue: confirman que en Corrientes circula un nuevo serotipo. Cuando los autos de alta gama son una trampa: la tragedia de Patricia. Menor oferta y mayor presión por defender el precio.

Quejas por el aumento de costos. Comienza la vacunación. Colombo y Magliano: 25 mil cabezas vendidas. UMC y Haciendas Villaguay vendieron Noticias Recomendadas.