votos: 87 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Xenia atletico de madrid

Xènia Pérez (Sitges, 28 de octubre de ) es una futbolista española. Juega de defensa central y su equipo actual es el Atlético de Madrid de la Primera. Xènia Pérez es una futbolista española. Juega de defensa central y su equipo actual es el Atlético de Madrid de la Primera División Femenina de España. Atleti Academia and Xènia Pérez. 1. Atlético de Madrid Femenino · @AtletiFemenino. ·. Feb 16, ¡Seguimos.

Tabla de contenido del artículo:

CRÓNICA | At. Madrid vs RCD Espanyol

Así fue el gol de Xenia atletico de madrid Santos ante Inglaterra que puso a soñar a un país. Rasheedat Ajibade Delantero. Marta Frías Col. Crónica Primera Iberdrola.

Partido de claro color rojiblanco desde el inicio, con un Atlético dominador, creando ocasiones de gol y con un Espanyol agazapado, con defensa de cinco y buscando las salidas al contragolpe como opción para inquietar a Lindahl. En la primera oportunidad clara llegaría el primer gol. La francesa, que venía de hacer un doblete en la remontada ante el Barcelona, continuó con su idilio con el gol para abrir el marcador.

Poco después llegaría el segundo. Esta vez gracias al laboratorio. Y, justo antes del descanso, en el 42, otra vez una jugada de Laurent, auténtica pesadilla para la zaga perica, con remate que salvó Dossey como pudo, el rechace fue hacia Knaak, quien lanzó un fuerte chut que tocó en Xenia Pérez para introducirse en la meta blanquiazul.

La defensa Xènia Pérez, tercer refuerzo del Atlético para la próxima temporada

Un con el que se terminaría el primer acto y que ya era una losa para el Espanyol. Eso permitió que llegaran las ocasiones. Ludmila lo intentó de lejos pero su disparo lo atajó Dossey. Luego, en el 61, un lanzamiento desde la frontal de Laurent se estrelló en el poste izquierdo. Pero la gloria llegaría para la canterana en su debut.

En el 88 volvería a tener una ocasión clara Deyna Castellanos, pero su remate lo atajó la meta espanyolista. Con el se llegaría al final del partido. GOLES: Laurent empuja a la red en boca de gol un centro de Ludmila desde la derecha. Xenia Pérez, en su intento de despejar, introduce el balón en la red tras disparo de Knaak.

El Espanyol no pudo ante un Atlético de Madrid muy efectivo. Con esta derrota, a la espera de lo que haga el Eibar este domingo, las opciones de permanencia son muy escasas. El acierto que no tuvieron las blanquiazules en los metros finales lo tuvieron las locales. En la primera ocasión de gol, 1 a 0. Obra de Laurent a los 15 minutos.

Dossey intervino hasta en dos ocasiones para evitar otro tanto local, pero a 15 del final poco pudo hacer para evitar el cuarto gol local tras un uno contra uno. A diez minutos del final, Baudet maquilló el resultado tras una buena combinación entre Alicia, Paola Soldevila y la goleadora. Goles: , min. Marta Frías Col. Amonestó a Corral, Deyna, Bernabé y Baudet. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.

Crónica Primera Iberdrola. Goleada ante el Espanyol Triunfo claro y rotundo ante el Espanyol gracias a una primera parte plena de acierto goleador con los tantos de Laurent, Aleixandri y la espanyolista Xenia Pérez en propia meta.

Cristina Baudet hizo el tanto del honor del Espanyol. Deja una respuesta Cancelar la respuesta.