votos: 116 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Villarreal b - eibar

Villarreal II - Eibar, 1 - 0, Liga Adelante. , Eibar - Villarreal II, 2 - 0, Liga Adelante. , Villarreal II - Eibar, 2 - 2, Liga Adelante. 3. Villarreal B vs Eibar events Dec 4, · Score After Full Time - · 90+5'. 25th Shot Off Target - Frederico Venancio - Eibar · 90+4'. 24th Shot Off Target. Villarreal B Eibar: resultado, resumen y goles Final del partido, Villarreal B 1, Eibar 0. 94' Final segunda parte, Villarreal B 1, Eibar 0. 94' Remate.

Contenido del artículo:

Disfruta de cada momento en DAZN

Ferrari, m. Estadísticas En Villarreal b - eibar. Fuera de juego, Eibar. Villarreal b - eibar de Dani Tasende Villarreal B.

El filial del Villarreal encaró el encuentro con la imperiosa necesidad de sumar los tres puntos, aprovechando los tropiezos de los equipos en la zona de descenso. Desde el inicio, el Éibar mostró mayor energía y alertó con un disparo de Stoichkov que se fue al lateral de la red. Un lanzamiento desde campo propio de Ontiveros estuvo a punto de sorprender a Luca Zidane , quien logró salvar la jugada casi sobre la línea de gol.

Después de esta destacada acción, el Éibar anotó un gol con Stoichkov , aunque fue anulado por fuera de juego tras la revisión del VAR.

Eibar - Villarreal B

Un disparo venenoso de Ontiveros provocó un error en el bloqueo de Luca Zidane , pero el Villarreal B no pudo capitalizarlo para marcar. El filial amarillo, con paciencia, trabajó arduamente para encontrar alguna fisura en la defensa eibarresa. En este contexto de dominio amarillo, el gol se hizo esperar, pero finalmente llegó en el minuto Expulsó con roja directa al visitante Berrocal en el minuto Mostró tarjeta amarilla a Tasende por el Villarreal B.

Gol : , min. Ver todos. Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.