votos: 91 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Ver la liga tv online en vivo

Transmisión en vivo de los partidos de Liga Deportiva Universitaria en Liga Pro. Alianza con FB Radio - Ecuador · LDU VS. MACARÁ - LIGAPRO - FASE 1 - FECHA 1. LALIGA+ is LALIGA's official multi-device streaming platform that provides a wide variety of live and on-demand sports and competitions. Watch and enjoy. En Viper Play TV puedes ver fútbol gratis online en vivo y en directo,Futbol Peruano, Copa Libertadores, Copa Sudamericana, partidos de Boca Juniors y River.

Tabla de contenido del artículo:

Los mejores videos de tu equipo. Gastronomía Ver Food Network en vivo online Ver canal. Documentales Ver Vivi Nature en vivo online Ver canal. No importa si te encuentras fuera de tu casa o si Ver la liga tv online en vivo dispones de televisión por suscripción.

La visita de Boca a Unión terminó de la peor manera para el Xeneize. Es que el Tatengue se quedó con el triunfo por en el duelo correspondiente a la fecha nueve de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Por el lado del Xeneize , era Sergio Romero quien sostenía al equipo al evitar la caída de su valla en dos oportunidades claras. Si bien ese disparo pareció energizar a Boca, lo cierto es que el gol de Unión llegó ocho minutos después.

Así, el final quedó estampado en el marcador y los hinchas locales celebraron en el 15 de abril. Unión vs. Con el resultado en contra, el delantero de Boca intentó una sobre el cierre del partido, pero los defensores de Unión lograron rechazar la pelota después de un momento de dudas.

LaLiga SportsTV EN VIVO

El mediocampista de Boca probó de media distancia, pero el arquero de Unión voló y evitó la caída de su valla. Si bien todo quedó anulado por offside, el defensor del Tatengue tuvo un violento remate que se estrelló en el palo del arco de Boca.

El arquero de Boca se vistió de héroe y contuvo un cabezazo de Pardo sobre el final del primer tiempo. El Tatengue merodeó de nuevo el primer gol, pero el remate de Mauro Pittón no tuvo buena dirección. Los primeros minutos son todos de Unión, pero el gol no aparece. Esta vez, Pitton tuvo el tanto en sus pies, pero Chiquito achicó bien y contuvo el remate con el pecho.

El mediocampista de Boca golpeó con la plancha a Franco Pardo, quien inmediatamente requirió asistencia médica. Solo amonestación El conjunto de Diego Martínez se impuso por en la Bombonera ante el Pirata y volvió al triunfo tras dos compromisos. El Tatengue se encuentra un punto por debajo del Xeneize y vienen de dos triunfos seguidos al vencer a Independiente Rivadavia y Sarmiento. Hora: Boca Juniors. Copa de La Liga. Ver ahora.

Boca:la chance de Lucas Janson. Boca y Unión, con 45 minutos por delante y sin cambios para buscar la victoria. Boca: el cabezazo de Franco Pardo, tapa Sergio Romero. Boca: el tiro libre de Mauro Pittón. Boca: la tarjeta amarilla para Cristian Medina. Boca: el remate de Joaquín Mosqueira. Unión recibe a Boca por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional.

Boca, con la misión de meterse entre los de arriba El conjunto de Diego Martínez se impuso por en la Bombonera ante el Pirata y volvió al triunfo tras dos compromisos. El gran presente de Unión antes de enfrentar a Boca El Tatengue se encuentra un punto por debajo del Xeneize y vienen de dos triunfos seguidos al vencer a Independiente Rivadavia y Sarmiento.

Los datos de Unión vs. Boca, por la Copa de la Liga Hora: Los puntajes luego de la derrota en Santa Fe Boca Juniors. River se lució con un gran primer tiempo y volvió al triunfo ante Independiente R.

Boca y Racing, afuera de los cuatro: todos los resultados y goles Copa de La Liga. El dato demoledor ante Unión Boca Juniors. Aguarde un momento No Si.