Valladolid - girona fc

Volcado el Girona. Anima Pucela a los suyos en el momento más delicado del partido. Keep up with all of the LaLiga Smartbank action on Eurosport. Get the latest Real Valladolid - Girona FC stats and match highlights. Toda la información sobre el partido Real Valladolid CF vs Girona FC - LALIGA EA SPORTS J30 José Zorrilla 22 abr

tabla de contenido:

Enfrentamientos y resultados de Real Valladolid vs Girona FC

No sale Vallzdolid pase cruzado en largo de Hongla. Todos disponibles El primer equipo se ejercitó este miércoles en la que Pacheta tuvo a la plantilla al completo a su disposición Tan solo faltan dos fcc para la siguiente cita en Gironala cual el Real Valladolid sigue preparando. Triple cambio en el Girona. Valladolid - girona fc se ha vivido un partido en Primera División, en laque finalizó empate Valladolid - girona fc Portero titular rayo vallecano en un curso que acabó con el descenso de los catalanes.

Los pucelanos estuvieron mejor en el primer acto, donde aprovecharon sus oportunidades para abrir la lata. Por su parte, el Girona se mantiene en la quinta posición, con 38 puntos en 30 jornadas. Necesitaba un partido de estos para tomar impulso y demostrar de lo que soy capaz. Queríamos quitarles el balón, pero no hemos podido materializar las ocasiones que hemos tenido.

Los pucelanos aprovecharon una primera mitad en la que gozaron de muchas ocasiones, y un tanto de Monchu les sirvió a los locales para abrir el marcador. El conjunto pucelano se lleva tres puntos importantísimos para asegurar la permanencia gracias a un tanto de Monchu. El Girona sigue décimo con 38 puntos. A punto de conocer el añadido. A punto Larin de anotar el segundo tras una gran carrera al espacio.

Real Valladolid – Girona FC, por internet y televisión

Buena ocasión del Valladolid para doblar la ventaja. No señala nada el colegiado en la primera intervención del jugador de la vinotinto. El disparo de los visitantes fue de Valery , potente buscando la esquina, y apareció el meta local para negarle el tanto.

Ya estaba con la caña preparada Stuani. Gran partido del extremo del Valladolid. Pone el balón en juego el cuadro local, sin cambios en esta segunda mitad. Las lesiones en los primeros minutos de Toni Villa y Aleix Garcia cambiaron por completo el plan inicial de los de Michel.

No obstante, con el paso de los minutos han tenido jugadas que han puesto en aprietos a Jordi Masip. Inicio tremendo de los pucelanos, que saltaron al verde con las ideas muy claras. Antes del tanto Monchu , tuvieron un par de ocasiones para abrir la lata. Descanso en el José Zorrilla , se imponen los locales al final de los primeros 45 minutos con un gol de Monchu. Vaya misíl se sacó de la manga el jugador del Girona. Se avanza un Valladolid que había salido como un tiro al partido.

Valladolid 1 - 0 Girona. Protesta todo el José Zorrilla esa acción, pero el colegiado no pitó nada. Va con todo el Valladolid , no se deja nada consciente de la importancia del choque. Dos cambios del Girona por lesión en apenas 10 minutos, entra al campo Reinier.

Por cierto, entra al campo Valery por un Toni Villa que no puede continuar. Se lo llevó por delante Larin en la pugna por el balón, veremos a ver si puede continuar sobre el terreno de juego.

Pone el balón en juego el conjunto local. No obstante, cuando jugaron en la ida de LaLiga Santander en Montilivi , el Girona se llevó la victoria por en el marcador.

Llevamos cuatro partidos sin perder y queremos continuar de la misma manera. Yo estoy analizando dónde me situaré, para poder ver bien todo. Se espera una gran entrada para el partido de hoy. Una victoria hoy aseguraría la permanencia. Valladolid 1 - 0 Girona 24' Quiere ser protagonista el Valladolid en este inicio de partido. Al minuto. Rocco Siffredi ve a un ex jugador del Barça como un potencial actor porno.