votos: 90 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Todos a una osasuna

"Todos a una, aúpa Osasuna". Así de claro y conciso ha sido el mensaje de Sergio Herrera en Twitter para celebrar la victoria rojilla. La Romareda, muy hostil hacia Osasuna, preparó una fiesta y acabó convertida en un auténtico funeral. Todos a una, puta Osasuna.

Contenido:

El Girona recupera la segunda plaza con un triunfo ante el Osasuna en Montilivi (2-0)

Que desgraciaos! Osasuna Hora: hs. Lo triste es que se salieron Todos a una osasuna la suya. Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en kna cancha.

El Viajes InterRÍas FF no pudo lograr su séptima victoria seguida en liga al empatar en San Pedro ante el Osasuna B en un partido en el que fue superior en la primera parte, cuando logró el gol por medio de Jenny Corros y tuvo ocasiones para sentenciar, y vio como el filial empataba en una contra al inicio de una segunda mitad en la que las de Pamplona fueron un duro hueso y apenas concedieron ocasiones.

Pese al empate, el equipo celeste mantiene la segunda plaza, a la espera de lo que hagan hoy el líder Real Madrid B y el Atlético Baleares. Hasta cuatro claras tuvieron las locales antes del Después fue Machado la que remató al larguero y en el rechace, Pañu se encontró con la portera Ane.

Esta es la primera imagen de Kate Middleton tras su cirugía

El Viajes InterRías estaba superando en juego y energía a un rival que, pese a su despliegue físico, se veía muy exigido y no pudo generar nada ante Curbelo en la primera parte. La insistencia local obtuvo premio a diez minutos del descanso. Fue en el enésimo córner. El balón quedó en el punto de penalti y Jenny Corros enganchó un trallazo imparable.

El decimocuarto gol en liga de la asturiana hacía justicia a lo que se estaba viendo en el campo. Antes del ecuador el equipo local pudo hacer el segundo en un remate de zurda de Pañu, siempre peligrosa en las acciones ofensivas de balón parado.

El InterRías quedó noqueado y Etxarri en un balón largo estuvo a punto de hacer el , pero salvó Curbelo. El Osasuna B trabajó mucho y se llevó un justo punto tras lo realizado en la segunda parte. Viajes Interrías: Curbelo, Muñe Connie, min.

Goles: Jenny Corros min. Expulsó al técnico visitante Gorka Pascua y a jugadora Lola Mateo en el banquillo en el minuto Amarilla a Uxoa, Mendaza, Etxarri por las visitantes. Mi cuenta. Grupo Editorial. El Osasuna frena la racha triunfal de un Viajes InterRías que perdonó demasiado. Nere Lombardero presiona a una jugadora del Osasuna en una acción del partido Gonzalo Salgado. Te puede interesar. Portonovo y Céltiga se cruzan en Baltar en el gran derbi de la jornada en Preferente.

El Mariscos Antón Cortegada se rehace en la prórroga ante el colista Declaran improcedente el despido de un auxiliar de Policía Local de Rianxo y reconocen su antigüedad. Alba Piñeiro. Alertan de un conductor que circulaba en sentido contrario por la Autovía do Barbanza. Los vecinos de As Torres de Doutor Tourón se suman a las quejas por los contenedores.