votos: 62 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Resumen madrid atlético de madrid

El Real Madrid encara esta 23ª jornada como 1º clasificado con 57 puntos. Los de Carlos Ancelotti tienen en su mano aprovecharse del pinchazo. Real Madrid vs Atlético de Madrid. Más noticias de REAL MADRID VS ATLÉTICO DE MADRID Real Madrid 5 - 3 Atlético: resumen, resultado y goles del partido de. El Real Madrid y el Atlético de Madrid igualaron este domingo 3 de febrero en el estadio Santiago Bernabéu en una nueva edición del derbi de.

tabla de contenido:

Atlético de Madrid cayó ante Cádiz y Simeone perdió el duelo con Pellegrino

Para mí Resumen madrid atlético de madrid un partido raro. Tanto para el funcionamiento esencial del sitio como para la interacción con redes sociales, recolección de métricas de uso y para mostrar anuncios publicitarios. Resumen madrid atlético de madrid Jan Oblak como Kepa Arrizabalaga tuvieron muchísimo trabajo en la primera parte. Amarilla para Bellingham por Resumeb a Giménez después de soltar el balón para Vinicius Real Madrid vs.

Con eso nos despedimos hasta la próxima Se acabó el derbi de Copa, en esta ocasión con victoria del Atlético, que elimina al Real Madrid y se planta en los cuartos de final de la Copa del Rey Al contragolpe ha llegado el gol de la sentencia colchonera. Depay recibe en la frontal y se la cede a Riquelme que se primeras poner el balón en la escuadra, imposible para Lunin Aprieta el Real Madrid, que embotella a su rival aunque el cansancio hace mella Cambio obligado para Simeone.

No puede seguir Azpilicueta y entra Savic en su lugar. Tarjeta amarilla para Witsel que cazó a Vinicius cuando buscaba escaparse por velocidad Se adelanta de nuevo el conjunto rojiblanco con un tanto espectacular del galo. La tuvo Bellingham, que se hizo un lío pero acabó sacando el disparo, el balón tras desviar Oblak queda muerto y aparece Ceballos para empujar el balón a puerta vacía pero parece que había fuera de juego del inglés y así lo confirma el VAR.

Copa del Rey 2024 | Atlético-Real Madrid, vídeo resumen, goles y resultado

Sigue el en el marcador Lo intentó Llorente con un disparo potente pero centrado Nos vamos a la prórroga en el Metropolitano. Remata de cabeza el delantero en el segundo palo a pase medido de Jude Bellingham. Sacó el portero el remate de espuela de Vinicius cuando parecía que se marchaba por línea de fondo Amarilla para Bellingham por pisar a Giménez después de soltar el balón para Vinicius Tuvo Morata el pero se la sacó Lunin con el pie y en la jugada siguiente empata el Real Madrid tras un gran servicio de Bellingham que Joselu cabecea al fondo de la portería Revisó el VAR la posición de Joselu pero el delantero no estaba en fuera de juego.

Cartulina amarilla a De Paul por un agarrón sobre un rival y no dejarle montar la contra, y otra para Koke por un empujón sobre Rodrygo. Parece que se ha hecho mucho daño Nacho en un choque con Rodrigo de Paul, se le queda clavada la rodilla al central y veremos si puede seguir Llorente pasa al centro del campo. Ha empezado la segunda parte con el Madrid mandando y buscando decididamente la portería de Oblak Ahora es Bellingham quien se marcha de dos rivales y pone el pase de la muerte pero lo despeja la zaga colchonera A punto de marcar Rodrygo con un disparo al palo corto que toca Obla y desvía el poste Vaya final de la primera parte.

Oblak, que estaba haciendo un partido soberbio, ha sido el villano para el Atlético de Madrid en la jugada del empate. Incomprensiblemente el esloveno se ha metido el balón en su portería al intentar despejar de puños una falta botada por Modric Se ha calentado el partido tras el gol del Atlético de Madrid. Ahora protestan hasta tres futbolistas del Real Madrid y Vinicius ve la cartulina amarilla.

La primera llegada clara del Atlético y es gol para los de Simone. Se asocia con un compañero en la banda derecha para zafarse del rival y poner un centro medido al segundo palo por donde aparecía Rüdiger Vuelve a aparecer el carrilero brasileño para hacer de las suyas y poner un centro raso al segundo palo que despejó un atento Nacho.

Llegamos ya a la media hora de juego y el marcador no se ha movido aunque las mejores ocasiones han sido para el Real Madrid Tremenda intervención del guardameta esloveno del Atlético de Madrid. Ahora vio sólo a Vinicius y le puso el balón en bandeja para disparar pero el chut acaba en saque de esquina Ahora es el Atlético el que prueba a Lunin, primero con un remate de cabeza de De Paul y luego con un remate muy forzado de Morata Así ha sido la jugada de auténtico 'crack' de Bellingham que a punto ha estado de ser el para los blancos Fue involuntaria, eso sí, tras despejar un balón y el colchonero bajar mucho el cuerpo, de hecho el colegiado no ha señalado ni falta y el balón sigue en juego El rechace lo manda a las nubes Vinicius Rodrygo 'rasca' una buena falta ante De Paul en tres cuartos de campo, que le va a venir bien para rebajar la intensidad del Atleti, que ya ha intentado salir con peligro al contragolpe en un par de ocasiones Primera llegada del Real Madrid con un centro de Carvajal que buscaba a Vinicius pero Oblak sale de su portería para llevarse el balón Mucho respeto entre ambos equipos en los primeros minutos de partido.

Ahora no llegó Lino a un balón en profundidad que le puso De Paul. Su mujer y tres hijas le han dado una camiseta conmemorativa con el a la espalda. Así se encuentran los aledaños al Civitas Metropolitano, se espera una gran entrada en la noche de hoy, el derbi madrileño no merece menos Como suele ser habitual en Ancelotti, el técnico italiano ha dado a conocer el once del Real Madrid con mucha antelación.

Rojo y blanco pic. En unos minutos podremos conocer los onces iniciales ya confirmados pero mientras tanto, aquí pueden repasar las novedades que podrían introducir Simeone y Ancelotti en la noche de hoy. Los posibles onces de Atlético y Real Madrid. Finalizado 4 - 2.

Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid - RESUMEN - LaLiga 2023/24