votos: 143 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Resultado vuelta españa 2023

Resultados de la Vuelta a España así quedan las clasificaciones 13ª etapa de la Vuelta. Consulta la clasificación general actualizada de la Vuelta a España y las diferencias de tiempo tras la última etapa en Madrid. Sepp Kuss es un ganador de gran vuelta inusual. Lo es, sobre todo, porque a lo largo de su carrera siempre ha cumplido el papel de gregario. Un.

Contenido:

Resultados Champions League hoy

Steff Cras BEL. No hay nada. Lawrence Warbasse USA. Durante los primeros kilómetros, Resultado vuelta españa 2023 presentaron algunas Resultado vuelta españa 2023 en las que se vieron afectados hombres del UAE Team Emirates, Total Energies e Ineos Grenadierstanto así que Pierre Latour tuvo que abandonar la competencia por las fuertes heridas que sufrió.

Iker Lloveras. La Vuelta a España afronta hoy miércoles 13 de septiembre una etapa clave para los favoritos entre las localidades de Ribadesella y el Alto del Angliru con un recorrido total de kilómetros. Las clasificaciones de La Vuelta En SPORT puedes seguir en directo y online el minuto a minuto de la etapa, así como consultar las clasificaciones y las reacciones de los protagonistas tras el final de la misma. Una vez finalizada esta etapa, así queda la clasificación general de la Vuelta.

Vingegaard lo tiene a sólo ocho segundos. Jornada impecable para el equipo Jumbo, con sus tres corredores en el podio: Roglic, Vingegaard y Kuss, que se ha caído en el tramo final de carrera pero ha mantenido el tipo. En la general, Sepp Kuss mantiene el maillot rojo por ocho segundos, los que le saca ahora a Jonas Vingegaard. Primoz Roglic se queda tercero a un minuto y ocho segundos.

Resumen de la etapa 18 de La Vuelta a España 2023

Los tres Jumbo ocupan el podio seguidos del español Mikel Landa. Sepp Kuss es tercero clasificado a 19 segundos de distancia, aunque el estadounidense va a poder mantener el liderato en la general. Primoz Roglic se proclama ganador de esta decimoséptima etapa de La Vuelta. Vingegaard, segundo clasificado en un recital absoluto del equipo Jumbo. Ver noticias guardadas. Deportes Ciclismo La Vuelta. Comenta esta noticia. Vivienda Oportunidad de piso en Roc Blanc por Caso Koldo Baleares compró las mascarillas a Koldo para uso "sanitario" Barça Thomas Tuchel quiere entrenar al Barça