votos: 151 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Resultado partido del madrid de hoy

Leipzig (): goles, video y resumen del partido. Real Madrid igualó a Real Madrid sigue en “shock”: la decisión que tomarán tras el final polémico. Partido, Resultado, COMPETENCIA. Mié., 6 de Mar. MAD · 1 - 1 Vuelta · Real Madrid gana en marcador global. RBL · Finalizado, UEFA Champions League. Sáb., 2. Real Madrid igualó con RB Leipzig en el Estadio Santiago Bernabéu y accedió a los cuartos de final de la Champions League El equipo.

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid empató con RB Leipzig y se metió en los cuartos de final de la Champions League

RB Leipzig tiene 3 jugadores amonestados. Quiénes son los jugadores del Real Madrid que se pierden el partido ante Napoli Real Madrid sigue dolido por el hospital que se Rssultado convertido su equipo. Se echa al suelo el Dsl con claros problemas en la zona del sóleo. Me imagino que se refería a la petición de prisión Resultado partido del madrid de hoy ha hecho la fiscalía bajo la acusación de fraude fiscal. Ellos han estado fenomenal y nosotros no hemos Balon de futbol valencia cf bien.

Por momentos ni me lo creía. Feliz de poder ayudar al equipo" , dijo Paz en declaraciones a la prensa oficial de Champions. Paz, de 19 años, nació en Tenerife y es hijo del ex defensor argentino Pablo Paz , quien jugó en Newell's y en el seleccionado argentino. Es un grupo increíble y les agradezco a todos. Tenemos una de las mejores academias del mundo en Real Madrid, sino la mejor, y es un mensaje para los canteranos, que todo es posible" , indicó Paz. Ha marcado un gol importante para él y también para nosotros".

Los italianos se pusieron en ventaja a través del hijo del "Cholo", Giovanni Simeone y el Madrid lo revirtió a través del brasileño Rodrygo y el inglés Jude Bellingham.

Amistoso, Real Madrid 0-1 Barcelona: resumen y gol del partido

Con este resultado, Real Madrid cuenta con puntaje ideal en la Champions luego de ganar sus cinco partidos. Napoli, en cambio, no tiene asegurado su pasaje a la siguiente ronda y depende de sí mismo para avanzar. Joselu anotó el cuarto gol del Real Madrid luego de una asistencia magnifica de Jude Bellingham.

El delantero español pidió perdón por las ocasiones que falló anteriormente. Lo hizo Joselu a los 93 minutos. Real Madrid derrota al Napoli Viví el partido de la Champions League en la pantalla de Fox Sports con los relatos de hernandelorenzi y MiguelOsovi pic. El delantero español tuvo la chance de poner el cuarto gol del Real Madrid pero se la dio a las manos del arquero. El "Merengue" le gana al Napoli en el Bernabeu.

Lo hizo Nico Paz a los 83 minutos. Primero intentó Bellingham, pero se encontró con Alex Meret. Matteo Politano filtró un pase en profundidad pero Victor Osimhen estaba en posición de fuera de juego. Joselu falló una clara ocasión de gol que ponía en ventaja al Real Madrid.

Lo hizo Anguissa a los 2 minutos del segundo tiempo. Anguissa sacó un fierrazo y empató el partido al minuto del segundo tiempo. Asistencia de Di Lorenzo.

Con este resultado, el Napoli se mete en los octavos de final de la Champions League. Napoli sorprendió con el tanto de Simeone, pero la alegría le duró poco. Rodrygo marcó el empate y luego Bellingham puso en ventaja al Madrid. La figura del Real Madrid tuvo que ser asistida por los médicos luego de mostrar gestos de dolor en su tobillo, que se lo torció entero él solo al saltar en una disputa del balón. El Real Madrid se hace dueño de la pelota y logra dañar al Napoli de contra.

El equipo italiano no consigue llegar al arco de Andriy Lunin. Brahim Díaz casi pone el tercero del Real Madrid. Asistencia de Rodrygo tras un contraataque. El partido sigue El mediocampista inglés lleva cuatro goles en la misma cantidad de partidos en Champions con el Real Madrid.

Lo hizo Bellingham a los 21 minutos del primer tiempo. Real Madrid derrota al Napoli. Tremendo inició de partido. Lo hizo Rodrygo a los 10 minutos del primer tiempo. Khvicha Kvaratskhelia tiró el centro y cayó en los pies de Giovanni Di Lorenzo, que la metió al medio para la aparición del delantero argentino Giovanni Simeone.