votos: 67 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Resultado del partido del levante

Resultados ; Ver partido ; SAB Real Sporting. 0. -. 0. Levante UD. LALIGA HYPERMOTION. LALIGA TV HYPERMOTION,Movistar Plus+. El último partido de Levante UD fue contra Real Oviedo en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 3 - 2 (Real Oviedo ganó el juego). España - Levante UD - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

Tabla de contenido del artículo:

Fútbol, Italia - Sestri Levante: marcadores en directo, resultados y partidos

Corría el Racing con un cuatro para tres que no concluyó bien Íñigo Vicente siendo egoísta queriendo buscar el lanzamiento. Goles a favor Resultado del partido del levante partido 1. Comparar equipos. Despejó tanto el primer envío de Brugué el Racing como la segunda jugada de Vezo.

Balón en largo de Saracchi, Wesley mete el cuerpo, se lleva el balón, ve a Soldado solo, se la da y el punta define al palo corto para mandar al Levante a la final. Levante Albacete 82' fuera el disparo de Bolívar.

Levante Albacete 78' doble cambio del Levante. Falta botada desde la frontal por Escriche , y el meta levantinista se tiene que estirar para sacar la pelota con los puños. Levante Albacete 71' doble cambio del Albacete. Levante Albacete 60' Femenías atrapa el balón. Levante Albacete 59' Pubill salva de tacón el gol.

At. Levante

Centro desde la izquierda de un jugador del Albacete, Dubasin remata, toca la pelota en Postigo , y el lateral granota saca la pelota con el tacón cuando se iba para dentro. Levante Albacete 54' fuera el remate de Brugué. Levante Albacete 51' fuera el disparo de Escriche. El disparo del punta del Albacete, que le llegó el rebote sin esperalo, se marcha por encima del larguero de la portería de Femenías.

Levante Albacete Cambio del Levante al descanso. Levante Albacete Triple cambio del Albacete al descanso. Levante Albacete Estadísticas de la primera parte. Levante Albacete Los mejores de la primera parte.

El Levante tiene pie y medio en la final del playoff de ascenso con los dos goles logrados por Brugué en el primer tiempo, que se añaden a los tres que logró el equipo levantinista en la ida.

Lío entre un central del Albacete y Bernabé , el portero despeja como puede, recupera Iborra , que mete el pase para Brugué , se deshace de sus marcadores y define por abajo. Levante Albacete 37' fuera el disparo de Fuster. Levante Albacete El Levante controla los tiempos. El delantero del Albacete se lleva la primera cartulina amarilla del partido por un plantillazo sobre Postigo al pelear un balón.

Saca el gol de Higinio bajo palos Pubill , con el Albacete volcado arriba los locales se van a la contra, de Frutos filtra el balón para Brugué , que define con la zurda al palo corto. Levante Albacete 17' fuera el disparo de Higinio. Primer disparo a portería del partido, y llega de los pies de Higinio , intentó disparar al palo largo por abajo pero la pelota se marchó lejos. Levante Albacete 16' Djetei corta un pase peligroso. Pepelu intentó filtrar un balón a la espalda de los centrales para Bouldini , pero Djetei metió el pie muy preciso para evitar la ocasión local.

Levante Albacete 5' Femenías despeja el balón. Diagonal desde la izquierda del "pingüino" Dubasin , filtra el balón para Fuster , pero Postigo cubrió bien y Femenías se quitó el peligro de encima. Levante Albacete 3' Glauder salva al Albacete. Centro desde la izquierda de Brugué, Bouldini intenta rematar, pero el lateral del Albacete metió el cuerpo y evitó un posible tanto para los locales.

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Ciutat de Valencia para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de los playoffs de ascenso de la Liga Santander. El Levante - Albacete , de la vuelta de semifinales del playoff de ascenso, se juega este miércoles, 7 de junio, a las horas. Levante Albacete Bienvenidos a la retransmisión en directo. Bienvenidos a la narración minuto a minuto de la vuelta de semifinales del playoff de ascenso a la Liga Santander.