votos: 174 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Resultado del partido del girona de hoy

Resultados ; Ver partido ; LUN Girona FC. 3. -. 0. Rayo Vallecano ; Ver partido ; DOM RCD Mallorca. 1. -. 0. Girona FC. Consulta los últimos resultados de Girona, los resultados de hoy y todos los resultados de Girona de la temporada actual. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Girona FC están disponibles en Sofascore.

tabla de contenido:

Girona 3 - Rayo Vallecano 0: resumen, goles y resultado del partido de LALIGA EA Sports

En la temporada el Resultado del partido del girona de hoy recuperó la Tercera División, y los problemas económicos Resultado del partido del girona de hoy arreglados. Crucigramas Tarkus. Pablo Macías García. Corea del Sur.

Castellanos ha sido el mejor jugador del partido, marcando él los cuatro goles del equipo local. El argentino abrió el marcador en el inicio del partido con un remate de cabeza imparable para Lunin y volvió a anotar en la primera mitad. Vinicius acercó al conjunto blanco al borde del descanso con un remate de cabeza de un centro de Asensio. Castellanos volvió a marcar en la primera jugada de la segunda parte.

Este ha sido el directo del Girona - Real Madrid, partido de la jornada 31 de la Liga. El Girona ha goleado al conjunto blanco con cuatro tantos de Taty Castellanos En el Madrid Vinicius acortó distancias en la primera mitad pero el delantero argentino del Girona volvió a ampliar la diferencia. Con esto nos despedimos. Gracias por acompañarnos. Taty entra en la historia del Real Madrid. El ariete argentino del Girona apabulla al vigente campeón con cuatro goles en una hora y el grupo de Ancelotti, en el que solo se rebeló el cicuta Vinicius, dimite en la Liga.

¡En plan grande! Javier Aguirre y Mallorca superaron en casa al Girona

El planeta boquiabierto. Un mendocino de 24 años, con una discreta trayectoria en la Universidad de Chile, el Torque uruguayo y el New York City, le coló cuatro goles al Real Madrid.

Fuera de la Liga, hay que remitirse al Lewandowski del Borussia Dortmund, que el 24 de abril de acribilló a los madridistas con cuatro chicharros en la Copa de Europa. Frente a un Real Madrid absentista, una hora le bastó al argentino para ruborizar a un Madrid de paso por Girona ante un equipo satélite del Manchester City. Puedes leer la crónica completa en este enlace. Nos ha faltado contundencia, sobre todo sin balón.

Hemos dejado demasiados espacios para las transiciones. Es inexplicable que hayamos encajado cuatro goles. Hemos estado bien con balón pero hemos fallado sin él.

Estamos muy dolidos, tenemos que levantarnos pronto porque tenemos partidos importantes,. Una noche soñada, jugamos un gran partido contra uno de los mejores equipos del mundo. Nunca me imaginé esto. Era un sueno marcarle al Madrid, imagínate con cuatro. Estoy muy feliz porque también nos ha ayudado para la permanencia. El Girona golea al Real Madrid y certifica la permanencia en primera la próxima temporada. Lucas Vazquez marca el segundo del Real Madrid y acerca al conjunto blanco a cinco minutos del final.

El Girona se ha venido arriba y con razón y busca un quinto gol. Rodrygo lo intenta con un disparo lejano y con desesperación, pero el balón se marcha por encima de la portería. Castellanos, el autor de los cuatro goles del Girona, abandona el terreno de juego y le sustituye Stuani.

Tsygankov también sale del campo por Valery. Castellanos ha vuelto a marcar para el Girona. El argentino a marcado los cuatro goles de su equipo ante el Real Madrid. O suscríbete para leer sin límites. LaLiga Santander jornada Pablo Macías García. Actualizado: 25 abr - CEST. Copiar enlace.

GIR Girona. RMA Real Madrid. Goles min. Tarjetas amarillas Vinicius Junior min. Ir al inicio Publicaciones nuevas. Carlo Ancelotti: "Es inexplicable que hayamos encajado cuatro goles". Taty Castellanos "Nunca me imaginé esto". Fin del partido El Girona golea al Real Madrid y certifica la permanencia en primera la próxima temporada. GIR 4 - 1 RMA Rodrygo lo intenta con un disparo lejano y con desesperación, pero el balón se marcha por encima de la portería.