votos: 146 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Resultado del partido del eibar

Resultados ; Ver partido ; VIE SD Eibar. 1. -. 0. CD Mirandés. LALIGA HYPERMOTION. LALIGA TV HYPERMOTION,Movistar Vamos. El último partido de Eibar fue contra Leganés en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 0 - 2 (Eibar ganó el juego). La pestaña de partidos de Eibar muestra. Resultado, Equipo local, Puntaje (partido anterior)/Tiempo, Equipo visitante. 26/01/24, LAL · Eibar · 1 - 0 · Mirandés · Ver eventos. 04/02/24, LAL · Racing.

tabla de contenido:

Madrid CF - Eibar, en directo: sigue el resultado del partido de Liga F.

El primero ha sido muy cerca de la línea y el segundo un poco de rebote. Entra en el partido Unai Vencedor minuto 66'. Se marcha Vivian y entra Nolaskoain. El Cd eldense contra alcorcón mejoró su Resultado del partido del eibar con el Partiod de los minutos, y se hizo con los tres puntos tras un golazo de Espe Pizarro, que culminó la remontada después de fallar un penalti. Real Valladolid SD Amorebieta

Salían muy activas las madrileñas que nada mas comenzaba el encuentro a punto estuvieron de abrir el marcador, pero el disparo de Esther llegando de segunda línea, se iba rozando el palo izquierdo de la portería de Miralles. Pasaban los minutos y el peso del partido como las mejores ocasiones de peligro correspondían al conjunto madrileño, que desde el primer minuto de juego dejaba claras sus intenciones en el encuentro, maniatando al conjunto armero en su parte del campo con su juego eléctrico.

No perdía la cara al partido el conjunto eibarrés, que ponía una presión alta a la salida del esférico y ese pasito adelante hacia que en el minuto 27 llegaría el empate armero, jugada por banda derecha de A. Movía el banquillo Víctor Martin, intentando mover la coctelera que les hiciese sacarse la intensidad armera y volver a tener el control del partido, ante un conjunto eibarrés, que muy bien plantado sobre el césped, controlaba el tiempo del partido.

Eibar - Athletic, en directo: resultado, resumen y goles del partido de Copa del Rey

Se alternaban las ocasiones de peligro en ambas porterías los dos equipos siendo las porteras y las defensas las que muy seguras desbarataban las ocasiones de gol de los dos conjuntos. Prizarro mandaría el esférico por encima de la portería de Paola desperdiciando la oportunidad de ponerse por delante en el marcador. Pero sería la misma jugadora uruguaya la que 4 minutos después, no perdonaría con un golazo por toda la escuadra desde casi 30 metros que quitaba las telarañas en la portería de Paola Ulloa y ponía el 1 a 2 en el marcador que nos dejaba heladas y sin mucho tiempo para reaccionar.

Así, se llegó al final de un partido que es duro de digerir para nuestro Madrid CFF, que se queda con los 36 puntos que tenía antes de empezar la jornada y somos cuartas, estando listas para resurgir de nuestras cenizas para jugar dentro de siete días ante el Villarreal en Miralcamp, volveremos a brillar, de eso no hay duda.

Sierra L. Goles: , Karen min 10 ; A. Pizarro min Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones! Entradas Abonos Contacto Acreditaciones de Prensa. Primera parte: Salían muy activas las madrileñas que nada mas comenzaba el encuentro a punto estuvieron de abrir el marcador, pero el disparo de Esther llegando de segunda línea, se iba rozando el palo izquierdo de la portería de Miralles.