votos: 200 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Resultado de atlético de bilbao

Resultados ; SAB Athletic Club. 2. -. 0. Atlético de Madrid ; Ver partido ; MIE Athletic Club. 1. -. 0. UD Las Palmas ; Ver. Racha. Resultados de los últimos 10 partidos: 5Victorias. 3Empates. 2Derrotas. España - Athletic Club Bilbao - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

Contenido del artículo:

Fútbol, España - Athletic Club: marcadores en directo, resultados y partidos

Y tenemos un Resultaxo muy importante en Champions". Vídeos Mejores jugadas Consulta todas los goles y mejores jugadas en eitb. Los dos equipos encararon una eliminatoria a todo o nada. Resultado de atlético de bilbao lanza Savic para cortar de cabeza el centro de Vivian en su llegada al ataque.

Los jugadores del Athletic de Bilbao rojo y blanco se defienden en un tiro de esquina del Atlético de Madrid amarillo. Foto: EFE.

El equipo dirigido por el argentino Diego Simeone supo reponerse a una desventaja en el marcador a los seis minutos de juego y consiguió tres puntos vitales en su meta de conseguir el título.

Atlético Madrid sufrió pero se quedó con el triunfo sobre Athletic Bilbao por La Liga

El Atlético se mantuvo así un punto por encima del Barcelona , que antes le ganó al Espanyol, y se separó a seis puntos del Real Madrid. El conjunto madrileño ganó su quinto encuentro de liga al hilo y confirmó su condición de candidato. Supo incrementar la intensidad de su presión en el momento justo y se apoderó del juego en un escenario donde el Athletic había resignado apenas nueve puntos sobre 45 posibles. El equipo conducido por Ernesto Valverde se puso en ventaja temprano, gracias al buen gol de Iker Muniain 6 minutos.

Sin embargo, Diego Costa recuperó la paridad con una buena definición de mano a mano 22' y Koke sentenció la historia a favor de los visitantes, con un gol de cabeza en la segunda mitad 55'. El gol tempranero del Athletic conmovió al conjunto de Simeone en el cuarto de hora inicial.

La defensa del Atlético inició el duelo con una falta de concentración poco habitual y permitió que su rival anotara luego de ganar la espalda de los dos defensores rivales con un pase aéreo lejano. Con el pasar de los minutos, el Atlético empezó a hacer pie en el campo de San Mamés y logró acaparar el dominio de la pelota. El empate llegó gracias a una corajeada del goleador Diego Costa , quien encaró a Mikel San José y definió con clase con un tiro cruzado ante la salida de Gorka Iraizoz.

El Athletic se encaminó al descanso con la pena de que Markel Susaeta hubiera fallado una ocasión clara de gol en una jugada similar a la del gol de Muniain y con la sensación de haber dejado vivo al Atlético cuando pudo haberlo sentenciado. Así fue que los visitantes afrontaron la segunda parte con una energía muy distinta a la del inicio y el segundo gol fue mera cuestión de tiempo.

Ya sobre el final, un Athletic desesperado se quedó con diez jugadores, por la expulsión del francés Aymeric Laporte , y las posibilidades de los anfitriones terminaron por esfumarse.

Indignado 0. Triste 0. Contento 0. El Atlético le dio la vuelta al resultado ante el Bilbao. DPA El equipo dirigido por el argentino Diego Simeone supo reponerse a una desventaja en el marcador a los seis minutos de juego y consiguió tres puntos vitales en su meta de conseguir el título. Arda Güler, la perla turca, se une al Real Madrid.

Josko Gvardiol quiere fichar por el Manchester City. Independiente vence en debut de Libertadores Sub Kike Saverio deja España por el Aris Salónica griego.

Resumen - Copa del Rey - Athletic Club 3–0 Atlético de Madrid - Semifinal (vuelta)