votos: 52 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Real zaragoza granada cf

The Soccer Teams Real Zaragoza and Granada CF played 12 Games since Among them, Real Zaragoza won 4 games (Total Goals 10, PPG ), Granada CF won 6. Consulta los resultados de Real Zaragoza vs Granada CF, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. En su mejor partido de lo que va de año en casa, el Real Zaragoza derrotó () al Granada y prácticamente selló su permanencia. Triunfo de.

Contenido:

Real Zaragoza

Zarqgoza Zaragoza correcto en los Real zaragoza granada cf cuarenta y cinco minutos. Carcedo adelantó sus planes habituales, metiendo a Giuliano por Gueye en el minuto Sin duda, había muchas cosas por mejorar tras el paso por vestuarios. A remar con todo en contra. Lo tenían muy sencillo, a ciencia cierta, porque apenas tenían rival.

El conjunto aragonés sumó su sexta victoria en su estadio en diecisiete partidos y por primera vez en la presente campaña fue capaz de derrotar a uno de los seis primeros clasificados, lo que impide que la zona de descenso que marca la Ponferradina se le pueda acercar. Después, el Granada se hizo dueño del balón ante un conjunto maño esperando para salir a la contra con velocidad. Los nazaríes amasaban el balón pero eran incapaces de generar peligro y en toda la primera parte solo se produjo un remate de Joaquín Marín "Quini" al centro de la portería 'blanquilla' mientras que los propietarios del terreno, a la contra, daban la sensación de poder crear peligro aunque varias contras se malograron por un exceso de velocidad o por malos controles.

En la segunda parte el Granada siguió dominando pero a diferencia de la primera mitad comenzó a enseñar las uñas ante un equipo zaragozano que no renunció a los contragolpes aunque, como en la primera mitad, le faltó precisión en los envíos. El gol parecía que podía llegar en cualquier momento pero la falta de precisión en unos y otros volvió a ser la protagonista y al final nadie fue capaz de mover el marcador.

Real Zaragoza 1-0 Granada CF: Fran Gámez acerca a los maños a la salvación | OneFootball

Goles: Amonestó con tarjeta amarilla a Giuliano Simeone. Incidencias: partido correspondiente a la jornada 35 de Liga de Segunda división disputado en el estadio de La Romareda de Zaragoza ante Se rindió homenaje al equipo femenino del Casademont Zaragoza que recientemente se proclamó campeón de la Copa de la Reina de baloncesto. Hizo el saque de honor la capitana Vega Gimeno. Al minuto. Pogba flirtea con un club ruso