votos: 179 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real madrid contra el sevilla

Partido del Real Madrid - Sevilla En Vivo Online: minuto a minuto del Madrid contra el Sevilla, desde el Estadio Santiago Bernabeú. Datos del partido. Real Madrid 1 - 0 Sevilla Sevilla El Real Madrid se llevó la victoria en un partido muy disputado contra el Sevilla. Final del partido, Real Madrid 1, Sevilla 0. 90'+10'Final segunda parte, Real Madrid 1, Sevilla 0. 90'+8'Djibril Sow (Sevilla) ha visto.

Tabla de contenido del artículo:

El resumen del Sevilla vs Real Madrid de La Liga EA Sports 2023-2024: vídeos, goles y polémicas

Estadísticas avanzadas Real Madrid Real madrid contra el sevilla. Pérdidas de balón en despejes con los pies. Total de pases acertados Real madrid contra el sevilla la banda izquierda 1 in LaLiga. Isaac Romero 20 74'.

El Sevilla y el Real Madrid firman tablas en el regreso tras el parón de selecciones , rescatando Dani Carvajal un punto al neutralizar el tanto en propia puerta de David Alaba. No supo gestionar el cuadro hispalense su ventaja, encajando a balón parado, una situación que esta temporada ya ha vivido contra Girona o Rayo Vallecano. En el tiempo de descuento, ambos equipos, por medio de Ramos y de Kroos, tuvieron su oportunidad de sellar el triunfo. Sigue aquí en directo el Sevilla vs.

Real Madrid de LaLiga El estreno de Diego Alonso en el banquillo se salda con un valioso punto que ayuda a la construcción del proyecto del técnico uruguayo. Con margen de mejora, especialmente en el posicionamiento de las piezas sobre el tablero y obligados a incidir en no perder el orden, el Sevilla ha mostrado recursos para competir, exhibiendo un notable punto físico.

Real Madrid Femenino - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el partido por TV

Descarga aquí la 1xbet app móvil. El empate cosechado en Nervión impide al Real Madrid coger velocidad en su intención de escaparse de sus perseguidores en la defensa por la cabeza de LaLiga. Los merengues han tenido problemas de conversión, un mal endémico durante toda la temporada: solo cinco de sus 14 remates totales han ido dirigidos entre los tres palos.

Descanso en el barrio de Nervión. El Sevilla y el Real Madrid toman el camino hacia los vestuarios con el empate en el marcador En un primer periodo de muchísimo ritmo y de intercambio de golpes, ninguno de los dos equipos pudo desequilibrar la balanza a su favor.

Un fuera de juego de Bellingham tras un saque de esquina impidió al conjunto blanco adelantarse por medio de Fede Valverde, cuyo tanto no tuvo validez al intervenir el VAR para corregir la decisión inicial de De Burgos Bengoetxea. En ese sentido hay un desorden constante que Diego Alonso no ha terminado de resolver con el paso de los minutos. La decisión de presionar a Toni Kroos y Aurélien Tchouaméni en salida de balón, fijando la marca también sobre Bellingham, ha provocado un agujero entre líneas, fruto de la incapacidad para abordar los repliegues defensivos.

Ahí ha reinado en los primeros minutos el Real Madrid, encontrando con facilidad a Vinícius Junior y a Bellingham al espacio cuando conseguía recuperar. Dani Carvajal y una salvada que vale un gol pic. WeareSevilla NuncaTeRindas pic.