votos: 50 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Real madrid c. f. femenino - levante

Levante UD se va a enfrentar a Real Madrid el 21 abr a las UTC. El partido es parte del/de la Liga F. Levante UD jugó contra Real Madrid en1. Madrid CF Femenino vs Levante Femenino. Women's Spanish Primera Division. 5 Real Madrid Women (a) 7 Jan Women's Spanish Primera Division · 2 - 0. vs. Entre ellos, Levante (Mujeres) ganó 5 partidos (Goles totales 19, PPG ), Real Madrid (Femenino) ganó 4 (Goles totales 14, PPG ), y empataron 1. Resultados.

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid femenino vs. Levante: hora y dónde ver el partido de la Liga F de España

El Real madrid c. f. femenino - levante contó madgid numerosas interrupciones hasta el descanso y sin Real madrid c. f. femenino - levante demasiado claras. Athenea del Castillo N. Espai Barça. Méndez, Toletti, S. Principales patrocinadores del Club.

Las de Villacampa se marcharon por delante en el primer tiempo gracias al gol coral de Alba Redondo, que tras el descanso repitió en una goleada en la que también pusieron su firma Leire Baños y Tatiana Pinto, dos de los fichajes de este ejercicio. El Real Madrid intentaba recortar la desventaja de dos goles con los intentos de las ex Esther y Zornoza pero de nuevo iba a golpear la primera de las goleadoras del encuentro: detalle magistral de Alharilla bajando una pelota llovida del cielo, prolongación hacia Toletti que buscó a Alba en el segundo palo y la manchega anotaba a placer.

Se entraba en la recta final del choque y, ya casi en el descuento, Tatiana Pinto soltaba un trallazo que golpeaba en el travesaño y hacía que el esférico besase la red. Era el broche de oro a una gran actuación del Levante UD en su estreno liguero.

RESULTADO REAL MADRID FEMENINO - LEVANTE UD FEMENINO

Mendez, N. Mendoza, S. Baños; Redondo Tatiana P. Goles: , min. El Levante se adelantó en los primeros cinco minutos a través de Alba Redondo, que consiguió superar a Misa en un mano a mano. Tras el tanto, las de Aznar comenzaron a adueñarse del balón y a crear peligro por ambas bandas. El partido pasó a ser de ida y vuelta pero, aunque ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar, el resultado no se movió antes del descanso. En la segunda mitad de nuevo fueron las valencianas quienes tomaron la iniciativa en ataque.

Su insistencia terminó dando frutos y fue Leire Baños, con un potente disparo, quien aumentó la renta en el minuto La respuesta madridista llegó pasada la hora de partido, con un disparo de Esther que por poco no entró por la escuadra. Zornoza intentó recortar distancias con un lanzamiento de falta, pero María demostró sus reflejos desviando el disparo.

Sin suerte A pesar de la oportunidades del Madrid la suerte no le sonrió y Redondo, la mejor de las locales, marcó su segundo tanto a diez minutos del final. Olga probó fortuna con un tiro desde la frontal que obligó a esforzarse a la portera rival para sacar el balón sobre la línea.

El equipo ya piensa en su próximo partido de Champions a domicilio contra el Manchester City miércoles, h; Realmadrid TV. Mendoza, M. Méndez, Toletti, S. Goles min. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Crónica Primera Iberdrola. Ficha técnica 4-Levante : María, N. Deja una respuesta Cancelar la respuesta.