votos: 183 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Rayo vallecano contra espanyol

Resumen, resultado y goles del Rayo Vallecano 1 - 2 Espanyol: Darder y Melamed mantienen las esperanzas del Espanyol con un gran partido en. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Rayo Vallecano y Espanyol · Spanish La Liga La Liga · Minuto a minuto · Alineación · Estadísticas. Consulta los resultados de Rayo Vallecano vs RCD Espanyol, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

tabla de contenido:

¡El Espanyol asalta Vallecas y sigue con vida!

Rayo Vallecano. Comienza el juicio contra Neymar: podría perderse el Mundial y estar cinco años sin jugar La Liga. El defensa central mexicano César Montes entró de cambio con Los Rayo vallecano contra espanyol. Som-hi Rayo vallecano contra espanyol, pericos! Hora, TV de Espanyol vs.

Los de Luis García tenían que ganar al Rayo Vallecano para seguir con vida y así lo hicieron , a pesar de que sufrieron hasta el final. Pero en la segunda mitad una gran jugada personal del '10' perico acabó con un disparo de este al poste, rechace que aprovechó Nico Melamed para anotar el tanto que a la postre significó la victoria.

Salió el Espanyol al césped de Vallecas a verlas venir. El Rayo Vallecano estaba cómodo, con la posesión del balón en su poder pero sin ocasiones. El primero en probarlo fue Trejo, con un disparo desde la frontal a la media vuelta en el 8' que se marchó arriba. La respuesta, una contra que acabó con un disparo de un Joselu escorado en banda izquierda que obligó a Dimitrievski a despejar con los puños.

Rayo Vallecano vs Espanyol: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online LaLiga

Estaba algo desorganizado el Espanyol, nervioso y tenso por la difícil situación en la que se encuentra. Los blanquiazules estaban obligados a ganar pero no acababan de encontrarse cómodos sobre el verde. No estaba dando muestras de ser capaz de generar peligro el Espanyol, pero en una nueva contra se puso por delante en el marcador. Celebración llena de rabia la del de Artà, conocedor de todo lo que se jugaba el equipo de su vida. Por su parte, los blanquiazules trataban de aprovechar sus escasos acercamientos y Puado cabeceó tímidamente a las manos Dimitrievski un centro de Melamed.

Seguía por los mismos derroteros el duelo, con el Rayo Vallecano buscando el empate. Y llegó tras un error en la salida de balón de los espanyolistas, lo que generó una jugada que acabó en penalti. Un centro desde la derecha fue despejado por Pacheco y, cuando Trejo contoló el balón para volver a meterlo en la olla, Óscar Gil tocó el esférico con la mano. Antes del descanso, Sergio Gómez tuvo el segundo en su cabeza tras un saque de esquina botado por Nico Melamed, pero Dimitrievski evitó el gol con una buena estirada.

Espadas en todo lo alto en la segunda parte. Los primeros minutos fueron de ida y vuelta, con acercamientos peligrosos del Rayo Vallecano y un Nico Melamed que primero de cabeza y luego con un disparo que no encontró portería buscó el gol.

Del posible gol del Rayo Vallecano se pasó al tanto del Espanyol. Eufória perica. Mientras, en ataque tuvo el tercero por medio de Javi Puado, que desaprovechó un mano a mano con Dimitrievski mandando el balón fuera tras un gran pase interior de Nico Melamed.

Ver noticias guardadas. Rayo - Espanyol Noticias relacionadas El Madrid apuesta por el fichaje de Joselu. Comenta esta noticia. Actualidad Pasar la ITV dos veces al año: la medida que no va a gustar a los conductores a partir de ahora Pues estas son las verduras que tienes que tomar

Resumen de RCD Espanyol vs Rayo Vallecano (2-3)