votos: 69 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Proximo partido del eibar

Consulta el calendario y resultado de partidos de Eibar en la temporada en todas las competiciones en las que participa. Calendario de partidos del Eibar en la temporada con resultados y horarios de los próximos partidos en CENTRALSELLERS.ES Próximos partidos Resultados. marzo CD Leganés Leganés Eibar 03/03 Eibar 26/ junio Eibar Real Oviedo Oviedo 02/ febrero.

Contenido:

¿Dónde ver el Eibar-Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de Liga

Final aurrekoa Gente y estilo. Jornada Proximo partido del eibar 05 may. Espai Barça.

Un gol de Jon Bautista sirve para derrotar al Burgos, que ya registra cuatro partidos seguidos sin ganar. Un tanto de Bautista en la primera mitad sirvió para que los tres puntos se quedaran con los de Garitano. La primera parte de los locales fue un auténtico asedio. Gana el Eibar, y provisionalmente, es el nuevo líder de la Segunda División. Eibar Burgos. Minuto Gran jugada de Gaspar Campos; combina con Valcarce, dispara per el balón rebota en la defensa del Eibar.

Llegada del Brugos. El Burgos intenta dar un paso adelante en el partido, pero es un quiero y no puedo. Mandan los locales al terminar los primeros 45 minutos. Gran jugada de Fran García por la banda izquierda, remata Curro un gran pase del lateral pero el meta armero detiene el peligro.

El Villarreal femenino arranca un trabajado punto de su partido contra el Éibar en Ipurua (0-0)

Lo estaban mereciendo los locales. Tras un saque de esquina, entra a rematar con mucha potencia Jon Bautista y manda el esférico para dentro. Se adelantan los de Garitano. El Eibar sigue sumando llegadas y esta vez fue Jon Bautista el que logró disparar a puerta, pero 'Churripi' se interpuso.

Vaya mano sacó el guardameta del Burgos. Centro-chut de Matheus que confundió a toda la zaga del Burgos e hizo reaccionar a su guardameta. Minuto 6. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión. Redacción Goal España. Próximo partido. Segunda Division EIB.