votos: 155 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Posiciones de mirandés contra racing de santander

Segunda División, P, V, E, D, Goles. En casa, 4, 2, 0, 2, 8: 4. Fuera de casa, 5, 2, 3, 0, 4: 1. ∑, 9, 4, 3, 2, 5. Final del partido, Mirandés 0, Racing de Santander 0. 90'+6'Final segunda parte, Mirandés 0, Racing de Santander 0. Mirandés, 33, 29, -5, 8, 9, 12, 34, 17, Albacete, 31, 29, -8, 7, 10, 12, 33, 18, Cartagena, 31, 29, , 8, 7, 14, 28, 19, Villarreal.

Tabla de contenido del artículo:

Consulta aquí la portada de HERALDO de este domingo, 10 de marzo de 2024

Sporting Portugal. Piti firmó el empate y, sólo tres minutos después, Michu adelantó a los vallecanos. Antes de jugar contra equipos vizcaínos y disputar la final provincial ante el Posiciones de mirandés contra racing de santander F. Orellana Posiciones de mirandés contra racing de santander.

Pep Martí tiene dos bajas para este partido. Por el contrario recupera a Vitolo, tras cumplir la semana pasada un partido de sanción. En su propio estadio el Mirandés ha sumado 18 puntos, tras cuatro victorias, seis empates y solo dos derrotas. Carlos Terrazas, técnico del equipo burgalés, tiene tres bajas muy importantes para este duelo ante el Tenerife. El conjunto tinerfeño ha ganado dos veces en el feudo mirandés. La primera visita del equipo tinerfeño a Miranda de Ebro fue en la campaña , temporada en la que los blanquiazules abandonaron la Tercera División, tras tres años seguidos en la categoría.

El resultado fue de victoria chicharrera por Ambos conjuntos no se volvieron a ver las caras hasta el curso , el primero del Tenerife en Segunda División B.

La segunda victoria consecutiva llegó 10 meses después y ante el mismo rival

Mientras que la campaña pasada el resultado fue de empate a uno goles de Urko Vera y Aitor Sanz en un encuentro que estuvo marcado por el terreno de juego totalmente embarrado que se encontraron los dos equipos. El pasado verano hubo muchos movimientos en la plantilla del Club Deportivo Mirandés.

Por el contrario el conjunto de Anduva realizó dos incorporaciones: el extremo izquierdo Alain Oyarzun cedido por la Real Sociedad y el delantero centro grancanario, ex del Tenerife, Aridane Santana Bangkok Class.

El veterano técnico, tras una gran labor en el Guadalajara, consiguió que el Mirandés lograra su mejor puesto histórico al quedar la temporada pasada en el octavo puesto de Segunda División A y este año sigue realizando una gran labor en el banquillo de Anduva.

Presidente: Alfredo de Miguel. Hay dos integrante de la plantilla del C. Mirandés con pasado en el Tenerife. Se trata de los delanteros Abdón Prats y Aridane Santana. Abdón Prats formó parte de la plantilla chicharrera durante la segunda vuelta de la temporada pasada.

El jugador balear llegó procedente del Mallorca y tuvo un rendimiento bastante discreto en el conjunto blanquiazul, llegando muy fuera de forma, jugando muy pocos minutos y sin conseguir marcar ni un solo gol.

Abdón Prats, en un partido con la camiseta del Tenerife. Aridane durante su etapa en el Tenerife. Etiquetas: Rivales.