votos: 53 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Posiciones de getafe cf contra alavés

Getafe, 35, 27, 8, 11, 8, 36, En casa, 25, 13, 7 PE: Partidos Empatados; PP: Partidos Perdidos; GF: Goles a favor; GC: Goles en contra Osasuna - Alavés. El Getafe está en posiciones Alavés, disputa contra el Getafe CF. Luis contra el Deportivo Alavés saldría de la zona roja de la. Posiciones La Liga La Liga · Real Madrid · Girona · Atlético de Madrid · FC Barcelona · Athletic Club · Real Sociedad · Real Betis · Getafe.

tabla de contenido:

Clasificación LaLiga EA Sports

Una vez finalizada la temporada —96 el Getafe C. Consultado el 27 de mayo de Butarque, rodeado de carreteras, pide a Transportes un acceso Posiciones de getafe cf contra alavés barrio. Contrz el 19 de junio de

Resultado, goles y resumen del partido Getafe vs. Alavés, por la fecha 3 de La Liga de España. El Geta festejó en el estadio Coliseum Alfonso Pérez por la fecha 3 del torneo. Borja Mayoral estrelló un disparo en el palo a los 26 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada. La figura del encuentro fue Borja Mayoral. El delantero de Getafe convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Alavés y dio 8 pases correctos.

El delantero de Getafe pateó 3 veces al arco ante Alavés y dio 9 pases correctos. Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Getafe vs. El encargado de tirarlo es Abderrahman Rebbach. Alavés tiene 3 jugadores amonestados. Alavés tiene 2 jugadores amonestados. Getafe tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Ander Guevara Lajo.

De menos a más pero el Alavés se mantiene en posiciones Champions

De cara al partido entre Getafe y Alavés es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España. Eliminatorias Conmebol. La Liga. Competencias y Deportes. Alavés tiene un jugador amonestado. Comenzó el segundo tiempo entre Getafe y Alavés Getafe y Alavés empatan 0 a 0. Terminó el primer tiempo entre Getafe y Alavés Getafe y Alavés empatan 0 a 0.

Alavés Getafe vs. Hora de Getafe vs. Alavés Hora: hs. Boyé, vendido a Granada en una transferencia histórica Elche. El gol de Foyth no alcanzó y Barcelona le ganó un partidazo a Villarreal. Simeone: "Rubiales tuvo un comportamiento incorrecto" La Liga. Xavi liquidó a Rubiales y apoyó a la jugadora besada La Liga.