votos: 51 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Partidos de valencia c. f. contra deportivo alavés

Por partido. *Estad. media para LaLiga 23/ Valencia CF. VAL Jugados vs. Deportivo Alavés. ALA Jugados Partidos Ataque Goles Defensa. Goles. Valencia se va a enfrentar a Deportivo Alavés el 29 abr a las UTC. El partido es parte del/de la Liga F. Valencia jugó contra Deportivo Alavés en2. Se reanuda el partido. 29'. El juego está detenido debido a una lesión Jon Guridi (Deportivo Alavés).

Tabla de contenido del artículo:

Ficha de rival: Deportivo Alavés

Consultado el 6 de octubre de Real Sociedad Real Partidos de valencia c. f. contra deportivo alavés. En la Copa había puestas muchas ilusiones. Volvieron el castillo, el león y se añadió la espada, wlavés que el banderín con las siglas Partidos de valencia c. f. contra deportivo alavés.

Back Comparativa. Back Evolución Records. Ficha de partido: Primera División J Sócrates Belenguer. Juan Carlos Quincoces II.

Antonio Puchades. Bernardino Pasieguito. Antonio Fuertes. Inicio del partido. Final del partido. Nombre: Mendizorroza Aforo: Records vs Dep. Mayor victoria: 5 - 0 Mayor derrota: 0 - 7 Es cierto, y lo hacemos constar, que, en primer lugar, el terrno de juego resultó extremadamente perjudicial para los levantinos.

El Levante UD se jugará el ascenso a primera contra el Alavés

El agua caída antes del comienzo del encuentro, y la que a renglón seguido siguió cayendo, dejó Mendizorroza en pésimas condiciones. A esto tiene que unirse la facilidad goleadora del Alavés, hasta hoy el Alavés se había mostrado impreciso en el tiro, pero ante el Valencia la cosa cambió por completo.

El primer tento lo consiguió Primo, aprovechando un remate de cabeza de Wilson, a centro de Gorospe, que cambió muy bien el esférico introduciéndolo en la red. A los 34 minutos, Echeandía, remataba de buen tiro una pelota rechazada de un medio valencianista. Con este resultado finalizó la primera parte. A los cuatro minutos de la segunda parte, Wilson corrió la pelota por la banda izquierda cediéndola a Echeandia, para que, de buen disparo, marcara el tercer gol.

A los ocho minutos, Primo cedía retrasado a Kaiku devolviendole este la pelota a Primo, el cual remató de cabeza desviando el balón Wilson de tijera a la media vuelta en el suelo, introduciéndolo en ka red El sexto tanto se produjo a los 23 minutos rematando de Cabeza Wilson magníficamente un centro de Primo.

Cinco minutos después terminaba el encuentro.