votos: 121 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Partidos de real madrid copa del rey

Datos. Partidos. Victorias. 58%. Empates. Madrid. Girona. 3 - 1. Rayo Vallecano. Valencia. 1 - 3. Celta. Osasuna. 0 - 2. Real Sociedad No hay partidos para el filtro aplicado. Deportes · Resultados. Los rivales que más veces eliminaron al Real Madrid de la Copa del Rey son: Athletic Club (15 veces), Club Atlético de Madrid (11), Fútbol Club Barcelona (10) y.

tabla de contenido:

Resultados Copa del Rey 2023/2024 en directo, marcadores, clasificación

Partidos de real madrid copa del rey en el estadio. Generalmente, siempre es interesante cuando alguien con una personalidad tan fuerte y rigurosa toma las riendas Partidos de real madrid copa del rey un mega club conocido por sus intentos de fichar mega estrellas con personalidades fuertes. Northern Heights. Real Reu Mallorca.

Hasta aquí la primera jornada de esta tercera ronda de la Copa del Rey. Se anima el Arandina ahora. Frío en el estadio. Gana el conjunto vasco en Mendizorroza. El Betis, primer equipo de Primera eliminado. Recordemos que puedes seguir el minuto a minuto del partido a través de este enlace:. El portero del Huesca subió a rematar y a placer el murciano remató para hacer el segundo y sellar el pase.

La peinó Camello y a placer, en la línea de gol, remató el centrocampista para evitar los penaltis. A la tercera fue la vencida, tras un rechace de un disparo de Luis Rioja.

Real Madrid - Barcelona: Horario y dónde ver hoy en TV las semifinales de la Copa del Rey

La tuvo el delantero tras un gran delantero de Luis Rioja. A punto de marcar el Alavés. Arranca la segunda mitad. Cambio en el Betis. Entra William Carvalho por Marc Roca. Casi se marca en propia puerta Mumin.

Cabeceó en una falta y casi la cuela en su portería. Salva Tenaglia en la línea. Owono no sale, muchas dudas del guardameta del Alavés. En esta primera mitad ya van hasta cinco disparos. Parece que es Pedro Bigas quien se va a retirar en camilla del terreno de juego. Le da la victoria al conjunto azulón en los minutos finales.

Se duele Eric García. Parece que se va a retirar el central. Entra Blind. Se marcha a vestuarios Azpilicueta. Problemas en defensa para el Atleti. Se duele el defensa navarro de su rodilla izquierda.

Gran remate del neerlandés, que hace el tercero para el equipo de Simeone. Respiran los colchoneros. Vuelve a adelantarse el Atleti. Casi marca el Lugo, pegó en la línea. A punto de hacer el segundo el Lugo.

Le cae a Giménez, que la salva de nuevo en la línea. LugoAtleti ForzaLugo pic. Bienvenidos a este directo donde estaremos comentando todos los partidos de Copa del Rey de hoy, Día de Reyes.

Los de Simeone sueñan con llegar lejos en este roneo y por ello, no se han dejado a nadie en Madrid , por lo que van con todo. Los pericos sueñan con dar una alegría a su afición después de que este año estén dando una de cal y otra de arena.

El todopoderoso equipo de Míchel no se olvida del resto de competiciones. Huesca y Rayo Vallecano hacen que Francisco Rodríguez vuelva a reencontrarse con su pasado.