votos: 65 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Partidos de racing ferrol contra real zaragoza

Partido Real Zaragoza vs Racing Club Ferrol - Segunda División (5/18/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. Real Zaragoza? P. G. E. G. E. Último partido. España: LaLiga Hypermotion · Racing de Ferrol · FER. 1 - 0. Finalizado. Real Zaragoza. ZAR. Final del partido, Racing Ferrol 1, Real Zaragoza 0. 93' Final segunda parte, Racing Ferrol 1, Real Zaragoza 0. 91' Manu Vallejo (Real Zaragoza) ha recibido.

Contenido:

Real Zaragoza vs Racing de Ferrol, 2024-05-19T17:30:00.000Z

Partidos de racing ferrol contra real zaragoza Madrid. Fueras de Juego. En Ferrol siempre has jugado por la banda derecha. Regístrate aquí. Azón, peleón contra el Partidos de racing ferrol contra real zaragoza para nada.

El Real Zaragoza prosigue líder a solas tras perder el Espanyol en Tenerife. Ferrol, A Coruña, jornada 7. La primera parte fue ya de futbol de bajo nivel.

Desganada de continuar. Lento en la circulación, previsible siempre y en toda circunstancia, sin profundidad en las terminaciones de las jugadas que tenían cierto desarrollo.

Pronóstico y Estadísticas de Racing Ferrol contra Real Zaragoza

En los 23 minutos iniciales no sucedió nada de nada. La primera mitad de la primera mitad del duelo fue inerte, insustancial, de tanteo y miradas a los ojos permanentes de los contendientes. En boxeo se hubiera sancionado falta de combatividad en muchas fases del duelo.

En balonmano, pasivo. En waterpolo, los dos equipos habrían perdido la posesión infinidad de veces. Las porterías fueron a lo largo de ese largo recorrido dos ornamentos del estadio, maceteros de fondo, ornamentos prescindibles para todos, decorado de tramoyistas.

El equipo aragonés era una malva. Todos iban con el lis en la mano en cuando pasaban a campo contrario. Bakis, desaparecido. Azón, peleón contra el planeta para nada. Bermejo, gaseoso e impreciso como es frecuente. En la media, Moya y Grau fueron dos timoneles simples de desactivar, simples en su juego, nada audaz con el balón en los pies.

Los laterales, fofos en ataque. El Racing de Ferrol insistió siempre y en toda circunstancia por ese flanco, entendido de que ahí podía estar la flaqueza de la, por otro lado, firme defensa zaragocista. Bien los centrales, Jair y, nuevamente, Francés. Francés, exactamente, estrenó las anotaciones de acontencimientos interesantes del partido en el minutos Cabeceó una falta lejana botada por Moya y el balón se fue fuera por poco.

Se empeñe en lo que se empeñe el técnico y oiga runrunes donde solo hay patentizas. Los dos puntas fueron dos islas, sin suministro. Se alcanzó la recta final de una primera mitad insípida, aburrida en infinidad de tramos, con un remate flojo de Valera a centro de Azón, en la primera jugada con determinado nivel notable del Real Zaragoza que llevó Azón por la izquierda, que paró Cantero sin inconvenientes en el Demasiado tarde.

La liga toma forma y el conservadurismo comienza a dominar por todos lados. El acto empezó con un gol fallado por Bakis a quemarropa, codo con codo tras jugada trompicada de Azón en el minuto 49, que el germano-turco remató cruzado, fatal, fuera. Prosigue su estado de ansiedad evidente. No es comecome. Es lo que hay. El Zaragoza comenzó mandando.

Moya recogió el balón en 3 cuartos y soltó uno de sus disparos de derecha en el 51 que Cantero sacó a córner sobre el travesaño en la opción mejor de gol de los aragoneses hasta ese momento. Hubo filípica en el reposo. No agradó nada lo visto ya antes del intermedio. Mas no remató nada bien. El gafe de los ex. Algo ancestral en la historia zaragocista. El líder debía luchar por sostener su condición de invicto con media hora por delante. Había tirado a la basura una hora de futbol.