votos: 160 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Partido del valencia hoy

La página del Valencia en CENTRALSELLERS.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.). ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA!!! Valencia 1 - 0 Getafe. Kepa Conde Publicado a las: CET09/03/. Resumen 90' Valencia CF - Getafe CF J DIEGO PICÓ. Actualizado 09 Buen rollo antes del partido entre Yellu y sus excompañeros del Valencia.

Tabla de contenido del artículo:

El Valencia persigue el reto de Europa

Archivado desde el original el 13 de julio de La buena gestión de Arturo Tuzón empezaba a dar sus frutos. El inicio no fue nada sencillo para el conjunto del Turia, y en enero el equipo se vio Partido del valencia hoy de Champions y muy alejado de los puestos altos en Liga con tan solo 23 puntos debido a los numerosos empates que Partiod fruto del Partido del valencia hoy bagaje goleador, a pesar de haberse reforzado precisamente en ese Dónde ver el real madrid cádiz. MED

Es un partido que el Getafe exige mucho. Creo que hemos conseguido encontrar esa situación que nos ha dado la ventaja y hemos sabido defenderla bien. En alguna situación hemos tenido que emplearnos a fondo. Hay que estar contentos por lo global, porque vuelves a ganar en casa ante un rival que te exigía mucho". Y el portero que te sostenga y te mantenga el resultado.

Estas cosas suman mucho". El objetivo es apretarle para que en esta parte final pueda hacer un buen final de temporada". A veces no le damos valor a lo importante que es ganar". Sobre el minuto extra que no se ha disputado: "No se ha llegado. Se lo estaba comentando, pero bueno, es anecdótico. Es lo menos importante". No podemos reprochar absolutamente nada". El equipo lo ha intentado, pero nos ha faltado acierto".

"Tenemos que mirar hacia arriba"

Las hemos tenido, no las hemos materializado. Es un recurso que me suele salir bien. Sé que estoy haciendo las cosas bien. Así se da la vuelta a las cosas, trabajando y haciendo goles. El Valencia se lleva un partido muy trabajado y sufrido.

El Getafe fue combativo y peleó en busca del empate hasta el final. Solo la magia de Hugo Duro y los milagros de Mamardashvili , privaron a los azulones de llevarse un punto de Mestalla. El Getafe no ha empatado porque ha aparecido la figura del georgiano. Llegada muy clara que acaba definiendo Diego López con la puntera, pero tapó muy bien David Soria. Pidió penalti el Valencia pero no lo señaló el colegiado. Javi Guerra no logró conectar con la red porque su disparo tropezó en el muro getafense.

Se ha marchado Alderete , que sufrió un golpe en la rodilla en el primer tiempo y no ha podido continuar. Entró Diego Rico en su lugar. En el Valencia entró Guillamón y se retiró Yaremchuk. Queda Hugo Duro solo en punta. El Valencia aprovecha los espacios y sale con Peter y Diego López con velocidad. Preparado para entrar Hugo Guillamón en el cuadro local. El Getafe ha estado a punto de empatar por un error garrafal en la zaga valencianista. Rubén Baraja mueve el banquillo:.

Jaime Mata tuvo una ocasión clarísima casi con la portería vacía, tras aprovechar un rechace de Mamardashvili. El remate se marchó fuera, aunque estaba anulado por fuera de juego. Ha salvado al Valencia.

Remate de Jaime Mata que logra repeler el guardameta che. El Getafe ha entrado al segundo tiempo con otra cara. El Valencia supera al Getafe bajo la lluvia intensa de Mestalla.

Primer tiempo con mucha disputa y pocas ocasiones. Ya suma 12 tantos el ariete del Valencia. Sergi Canós volvió a probar un disparo, que acabó deteniendo Soria tras tocar en Djené. En cualquier caso ha vuelto al partido sin problema.

Gran disparo de Sergi Canós que estuvo a punto de sorprender a David Soria. El cuadro che busca abrir el marcador. Jaime Mata no aprovechó un error no forzado en la salida de balón del Valencia. El Getafe se defiende bien.